要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

没有翻倍,我这种情况是生化还是宫外孕呢。

40748 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
前天发现双杠,去抽血才49,今天去抽血63,呵呵,没有翻倍,我本来第一感觉就不好,因为太低了,已经做了生化的准备,但是孕酮从27到29了,也不降,降下来才会出血吧。有过生化的姐妹们,请问,一般多久会生化,我这个数值不会是宫外孕吧,谢谢了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-30 15:52 | 来自疯狂造人
我二月份宫外孕,数值增长情况跟你差不多,但是我一直有肚子疼,出血,你要是没有,就应该不是,别想那么多,顺其自然吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 15:52 | 来自疯狂造人
生化很快的,两次没翻倍一个星期就来大姨妈了
点击查看全文
w1538190401969 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 16:55 | 来自疯狂造人
回复 丸子精儿
我二月份宫外孕,数值增长情况跟你差不多,但是我一直有肚子疼,出血,你要是没有,就应该不是,别想那么多,顺其自然吧
那你孕酮如何呢,我没有出血和肚子疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 16:55 | 来自疯狂造人
回复 xcc134
生化很快的,两次没翻倍一个星期就来大姨妈了
好的,现在希望那早点儿姨妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-30 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1538190401969
那你孕酮如何呢,我没有出血和肚子疼
孕酮也低,翻倍不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:40 | 来自疯狂造人
回复 丸子精儿
孕酮也低,翻倍不好
喔,我孕酮29应该不是吧,瑟瑟发抖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-1 01:15 | 来自疯狂造人
回复 w1538190401969
喔,我孕酮29应该不是吧,瑟瑟发抖
你孕酮要是大单位就不低,没那么容易宫外的,放宽心,做好检查就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 09:24 | 来自疯狂造人
回复 丸子精儿
你孕酮要是大单位就不低,没那么容易宫外的,放宽心,做好检查就好了
就是大单位,小单位93了。哎…目前不知道检查什么呢
点击查看全文