要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

粉红分泌物+褐色分泌物,大白板

63948 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
持续高温,昨天姨妈日第一天,晚上发现内裤有少少粉色的分泌物,今天第二日早上,内裤上有多一点点褐色分泌物。目前为止没有流出正常红色的月经血。但大卫早孕试纸是白板。什么情况?有懂的吗?怀孕了还是没怀孕?求指教
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 14:17 | 来自疯狂造人
说句实话,这情况10%是月经前兆兆,89%黄体不行,1%怀孕
点击查看全文
q1551755398250 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:34 | 来自疯狂造人
回复 我爱28Q8
说句实话,这情况10%是月经前兆兆,89%黄体不行,1%怀孕
多谢!我已经生过孩子了,想再追生一个。以前怀孕好简单的,没避孕就怀上了。这次也是刚开始没避孕的第一个月。以前月经从来没有推迟过。这次姨妈前一天,看到早孕测的还是大白板,跟老公同房了。然后姨妈日见到一点粉色的东西,姨妈日第二天见到一点褐色的东西。至目前都没见到姨妈红。是不是不该同房的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 23:41 | 来自疯狂造人
回复 我爱28Q8
姨妈前同房,那难怪了,有时里面已经有点血了,只是没流到外面而已,我上次阴道炎上药就是,明明外面没血,上医院上药就说宫颈已经有点经血了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-1 06:53 | 来自疯狂造人
回复 我爱28Q8
姨妈前同房,那难怪了,有时里面已经有点血了,只是没流到外面而已,我上次阴道炎上药就是,明明外面没血,上医院上药就说宫颈已经有点经血了
今天还是没来姨妈,大卫好像有点浅浅的印子,也不知道是不是眼花
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 16:02 | 来自疯狂造人
回复 q1551755398250
今天还是没来姨妈,大卫好像有点浅浅的印子,也不知道是不是眼花
上图上图上图
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-2 08:51 | 来自疯狂造人
回复 我爱28Q8
上图上图上图
帮忙看看,应该是有了吧。昨天是大卫试纸,晨尿,好像有点灰印,今天是买的大卫验孕棒,不是晨尿,好像更明显是一条粉红印了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 14:56 | 来自疯狂造人
回复 我爱28Q8
怀了,没二话
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-2 15:00 | 来自疯狂造人
回复 我爱28Q8
哈哈,来得有点快,刚打算要就来了,本来以为近40岁了没那么快怀上的
点击查看全文