要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

我决定不测了 我快把自己玩坏了

317216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从第十天测出印子来,每天都不加深。今天第十三天了,明天就是来大姨妈的日子了,刚才不死心用电子的测了个,显示未怀孕,哎……
哎咋滴咋滴吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 12:01 | 来自疯狂造人
你这还好,我就没有测到过印。
点击查看全文
q1547547495329 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 12:02 | 来自疯狂造人
回复 ormum
你这还好,我就没有测到过印。
还不如没有 一会有 一会没有 真是什么也干不了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 13:24 | 来自疯狂造人
我17排,天天测都没看到正常的双杠,崩溃,前几天有点印,现在又白板
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 13:32 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人G82P6C8c
我17排,天天测都没看到正常的双杠,崩溃,前几天有点印,现在又白板
真心就是还不如不去测 真不能测的早 越来越心慌 觉的自己快疯了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-30 14:17 | 来自疯狂造人
我也是 测秀儿有水印 满心欢喜用可丽兰 显示未怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 15:08 | 来自疯狂造人
回复 q1547547495329
真心就是还不如不去测 真不能测的早 越来越心慌 觉的自己快疯了
真该尝试一下不测排卵,不测早孕,一切顺其自然,感觉太难了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 15:37 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人G82P6C8c
真该尝试一下不测排卵,不测早孕,一切顺其自然,感觉太难了。
对 感觉我们就是花钱买罪受
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 16:37 | 来自疯狂造人
有谁知道这是怎么回事,未次月经4月3号,每个月都提前一个星期这次应该是27号来可今天30了,快要疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 16:49 | 来自疯狂造人
回复 姜林
有谁知道这是怎么回事,未次月经4月3号,每个月都提前一个星期这次应该是27号来可今天30了,快要疯了
[图片]
我跟你说,我月经也很规律,但是这个月排卵推后了5天,所以月经也就应该推后5天。所以说,不一定的,要看哪天排卵,我以前不在意怀孕这个事,月经很正常,自从我开始重视这个事,我就乱了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 17:53 | 来自疯狂造人
回复 q1547547495329
我跟你说,我月经也很规律,但是这个月排卵推后了5天,所以月经也就应该推后5天。所以说,不一定的,要看哪天排卵,我以前不在意怀孕这个事,月经很正常,自从我开始重视这个事,我就乱了!
我也不玩测试了,顺其自然吧算了,这样太累了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 17:57 | 来自疯狂造人
月经跟排卵没关系吧,我记得有次问医生了,他说没关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 17:58
我之前是因为多囊一直难孕,调理了一个月这样子才怀上的,我觉得楼楼你应该也可以去调理调理吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 18:00 | 来自疯狂造人
我也是明天要来大姨妈,今天我也测了,坐等姨妈来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 18:01 | 来自疯狂造人
回复 猪头磊
月经跟排卵没关系吧,我记得有次问医生了,他说没关系
排卵日一般情况就是下次月经的前14天,但是也有个别不是的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 18:02 | 来自疯狂造人
回复 vsksk6888
我之前是因为多囊一直难孕,调理了一个月这样子才怀上的,我觉得楼楼你应该也可以去调理调理吧
我觉得我需要的不是调理,而是平常心,现在是测的整个人都不正常了,心太累了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 23:58 | 来自疯狂造人
我之前跟楼主一样,玩试纸真心是把人都搞神经了,今年我是真心不想再玩试纸了,后来挂生殖科做排卵监测,顺便开的有长卵泡的中药喝,,连续监测了四五天左右,卵泡长到23×17就打了一针绒促,就这一次就成功怀上了,所以楼楼也可是试一下,
点击查看全文