要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三次移植,都以失败告终

1990074 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次医生还是说囊胚太差了,发育不起来!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-30 12:00
请问为什么吃阿司匹林和强的松片呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 12:24 | 来自疯狂造人
回复 多多少少麻麻

我也不知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 12:24 | 来自疯狂造人
回复 多多少少麻麻

是医生开的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-30 12:27 | 来自疯狂造人
有去查免疫吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 12:28 | 来自疯狂造人
回复 s2514195570

有去查免疫吗?
查过了,宫腔镜也做了,真的好烦!现在只能着手提高卵子和精子质量了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 15:06 | 来自疯狂造人
还是朱莉么?你吃点Q10吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 16:47
还是要找出原因,我前两次是支原体原因,你移植前最好也查一查,支原体和衣原体是两个人交叉感染,很容易复发
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 16:55
回复 佛山妇幼
还是要找出原因,我前两次是支原体原因,你移植前最好也查一查,支原体和衣原体是两个人交叉感染,很容易复发
移植后要出去散步,不能老睡着,我移植第二天早上8点出门去打针,中午11点回家做饭菜,下午又出去慢走大半个小时,只要是不累每天下午都去走大半个小时,有天我走了2个半钟,回去累死了,走一走血液流通,希望能帮到你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 16:59
你可以去做下针灸,妇幼二楼有针灸,移植前可以做七八次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 18:23 | 来自疯狂造人
回复 佛山妇幼

谢谢你的建议,这些基本的都查过了!一路下来没有一次有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 18:24 | 来自疯狂造人
回复 期待小小小苗苗

还是朱莉么?你吃点Q10吧
嗯嗯,今天开了维生素C和E

还有辅酶Q10
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 18:26 | 来自疯狂造人
回复 佛山妇幼

嗯,你这次移植前也去做了是吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 23:04
回复 多多少少麻麻
是助孕的,我也有吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 23:15
回复 佛山妇幼
做了,第二次移植聊天认识了一个老乡,她说她第一次没成功,第二次做了针灸生了个女儿三岁多了,现在又来生二胎也成功了,而我两次没成,然后我也去做了,在妇幼针了四五次,过年回家在家也针了五次,感觉家里的针灸比佛山的好的多,第一次针,第二天走路觉得脚板有针刺一样,在佛山做针灸什么感觉都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 23:21
回复 佛山妇幼
做了,第二次移植聊天认识了一个老乡,她说她第一次没成功,第二次做了针灸生了个女儿三岁多了,现在又来生二胎也成功了,而我两次没成,然后我也去做了,在妇幼针了四五次,过年回家在家也针了五次,感觉家里的针灸比佛山的好的多,第一次针,第二天走路觉得脚板有针刺一样,在佛山做针灸什么感觉都没有
我在妇幼看的是苏医生,你可以挂别的医生,或者别的医生技术更好,我也是第三次移植后打针在路上见到一起取卵的一个女的说,她开始也看苏医生,见没什么反应又换了个女的医生针灸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 23:31
回复 佛山妇幼
还有移植后要吃西柚最好每天一个,酸辣食物都不能吃,龙眼,荔枝也不能吃,茄子,菠菜不能吃,可以多吃鲫鱼西红柿鸡旦汤,我移植后一个星期有三四天都喝这汤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 23:35
回复 佛山妇幼
希望能帮到你,因为我也三促三移,也知道其中辛酸,坚持,加油
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-30 23:44 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 09:12 | 来自疯狂造人
回复 佛山妇幼

我在妇幼看的是苏医生,你可以挂别的医生,或者别的医生技术更好,我也是第三次移植后打针在路上见到一起取卵的一个女的说,她开始也看苏医生,见没什么反应又换了个女的医生针灸
嗯嗯,好的,谢谢你
点击查看全文