要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

孕32周铁蛋白,请教

76049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我26周去查,铁蛋白13.孕32周查8.是不是缺铁,医生非让我查地中海贫血,不查还不给补铁,有没有没查的补铁的,都喝的什么,怎么补最快!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 14:12 | 来自疯狂造人
贫血厉害的话要查地中海贫血,地中海贫血不能补很多铁剂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 17:19 | 来自疯狂造人
你在地贫重灾区吗,比如广西。我们这边的话一怀孕就是查的。确实地贫的话很多铁剂不能用,还是查下好
点击查看全文
w1515744755434 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 18:14 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝健康顺利长大
你在地贫重灾区吗,比如广西。我们这边的话一怀孕就是查的。确实地贫的话很多铁剂不能用,还是查下好
不是,我和我老公都是北方人!我们那都不查这个的,我产检在长沙!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1534764583109
贫血厉害的话要查地中海贫血,地中海贫血不能补很多铁剂
我不贫血,就是单纯缺铁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-30 19:58 | 来自疯狂造人
地贫早期不是就应该筛查的吗?虽然这个病地域性比较强,但也不能代表不是那个地区就没有携带
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 20:56 | 来自疯狂造人
吃补铁的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 17:26 | 来自疯狂造人
你血红蛋白低么?如果不低于120就不贫血,铁蛋白表示的是你体内的铁储备,孕妇都不会太高,因为胎儿消耗大。你们双方都是北方人,基因里不应该有地贫的,北方医院都不查地贫,可能是你在南方医院的关系。补铁药可以吃速力菲,你如果不贫血继续观望也行,不用急着补铁,多食补吃点牛肉瘦肉什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 22:09 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你血红蛋白低么?如果不低于120就不贫血,铁蛋白表示的是你体内的铁储备,孕妇都不会太高,因为胎儿消耗大。你们双方都是北方人,基因里不应该有地贫的,北方医院都不查地贫,可能是你在南方医院的关系。补铁药可以吃速力菲,你如果不贫血继续观望也行,不用急着补铁,多食补吃点牛肉瘦肉什么的
我血红蛋白124不贫血。我现在什么都没吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-6 21:12 | 来自疯狂造人
宝妈,有补铁蛋白吗
点击查看全文