要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]下个月准备第四次启动重新降调促

305710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下个月准备第四次启动重新降调促排 我吃blackmore的孕妇黄金素(一天2粒)+Swisse 的辅酶q10 150mg的 (一天一粒),我老公就吃辅酶q10(一天一粒),打算下个月我开始一天吃3粒q10,但是我老公我不知道应该吃多少,因为他尿酸高,我看q10有可能造成尿酸升高,所以想问各位姐妹,你们老公q10一天吃多少mg的量? 我老公弱精死精畸精率高 谢谢,今年我35岁老公41岁了,都是超高龄的身体又不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 09:26
请过来人宝妈给个建议 男方是要吃多少q10的量呢 谢谢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 09:45
问医生哦,还可以加番茄红素,我医生给男方开了抗氧化套餐有Vc ve B6 还有个黑蚂蚁做的药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 09:59
亲你吃的辅酶是哪一个牌子的我也打算买我也准备第二次促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 17:00
回复 播星人q5rbrp
问医生哦,还可以加番茄红素,我医生给男方开了抗氧化套餐有Vc ve B6 还有个黑蚂蚁做的药。
黑蚂蚁的补药我老公也有 都不敢给他吃 三高加肾炎 之前那个男医生开了一大堆补药肌酐狂升 停了就好了 我看q10的对身体各方面都好就是可能增加尿酸 而且是人体自然分泌的营养素才给他吃 但是不知道吃多少合适 生殖科医生医院没这个药所以他们也不会给建议 怕负责任 连维生素我自己吃黄金素不要他们开的都有点不高兴 有的医生功利心重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 17:03
回复 播星人t8utsy
因为有朋友在澳洲生活 直接让她买当地的Swisse  我怕跟不认识的代购买到假货 这次港黄(妇安酮)也是在香港直接买的3盒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 17:38
回复 命运捉人努力创运
黑蚂蚁的补药我老公也有 都不敢给他吃 三高加肾炎 之前那个男医生开了一大堆补药肌酐狂升 停了就好了 我看q10的对身体各方面都好就是可能增加尿酸 而且是人体自然分泌的营养素才给他吃 但是不知道吃多少合适 生殖科医生医院没这个药所以他们也不会给建议 怕负责任 连维生素我自己吃黄金素不要他们开的都有点不高兴 有的医生功利心重
是的,Q10我也是在外面买的,医院没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 17:38
回复 命运捉人努力创运
我是按Q10的说明饭后一天一片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 19:09
回复 播星人q5rbrp
我是按Q10的说明饭后一天一片
你的是200mg一粒还是400mg的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 19:11
回复 播星人t8utsy
貌似审核没通过 我的正文内容里有牌子 澳洲的 朋友在那边生活直接药店买 不敢买代购的假货多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 16:39
回复 命运捉人努力创运
貌似审核没通过 我的正文内容里有牌子 澳洲的 朋友在那边生活直接药店买 不敢买代购的假货多
嗯嗯,谢谢咯
点击查看全文