要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我多么希望宝宝回来

443920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这4年来不管是朋友、亲戚、同事、邻居被关注最多的就是你怎么还不生宝宝呀!背后的流言飞语我知道、但能怎么样呢?我都只能笑笑,你们以为我不想早点生个宝宝呀!这4年因为我老公原因,我吃了多少苦,背后又多少心酸你们不会知道,你们只会笑话我,在背后讨论我不能生宝宝。最后走上了试管、第一次移植2囊胚分裂成3胎、医生让做了减胎手术、还必须减同卵双胎、三天后另一个胎停;我当时奔溃在地!做了人流手术。过了5个月2次移植、孕囊偏小、9周B超胎停,前天又做了人流手术;9个月内我失去了4个宝宝,我真不知道到底该怎么办啦!内心崩溃没有勇气再来一次啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 07:54
抱抱楼主 不能说感同深受,但是心里的感觉也是一样难受。 压根看不到希望的我,不知道该怎么办
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2019-4-30 07:55
你第一次囊胚移植的什么等级?按理说等级高的才容易分裂,一般不会移植两个的,就是怕分裂后期减胎风险大。除非等级不好才会移植两个。调整好心态,宝宝会来的!加油!
点击查看全文
播星人9j8a85 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-30 08:13 | 来自疯狂造人
回复 做足功课迎接新生命~

你第一次囊胚移植的什么等级?按理说等级高的才容易分裂,一般不会移植两个的,就是怕分裂后期减胎风险大。除非等级不好才会移植两个。调整好心态,宝宝会来的!加油!
第一次4Ab、4BB、医生说一般只有千分之一的几率会分裂、可能我就是不幸的那个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-30 08:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人rcbrjz

抱抱楼主 不能说感同深受,但是心里的感觉也是一样难受。 压根看不到希望的我,不知道该怎么办
抱抱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-30 08:30
抱抱,楼主你会有宝宝的。我也多年不孕,各大医院看遍了,同样承受者人们的议论和眼光,今年也试管,第一次失败了,第二次准备中,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 09:11 | 来自疯狂造人
我认识的一个人没有减胎,9周一个自然胎停了,没减胎,现在挺好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-30 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1551663811743

我认识的一个人没有减胎,9周一个自然胎停了,没减胎,现在挺好的
要是能有后悔药就好啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-30 09:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人yweykf

抱抱,楼主你会有宝宝的。我也多年不孕,各大医院看遍了,同样承受者人们的议论和眼光,今年也试管,第一次失败了,第二次准备中,我们一起加油
谢谢、我都没有勇气第三次啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-30 09:51
回复 播星人9j8a85
第一次4Ab、4BB、医生说一般只有千分之一的几率会分裂、可能我就是不幸的那个
这是优质胚胎啊,一般医院这种质量的胚胎不给移植两个的…加油吧,宝宝会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 10:26 | 来自疯狂造人
应该查下是什么原因,毕竟两次了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 12:06 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也是因为老公的原因,之前结婚一年半失去了三个孩子,现在这个真的也是一路提心吊胆,只希望能一直健健康康平平安安的出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-30 15:20 | 来自疯狂造人
回复 做足功课迎接新生命~

这是优质胚胎啊,一般医院这种质量的胚胎不给移植两个的…加油吧,宝宝会来的
我们医院第一次一般都移2个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-30 15:20 | 来自疯狂造人
回复 远远134

应该查下是什么原因,毕竟两次了
嗯、谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-30 15:22 | 来自疯狂造人
回复 逐日光华

抱抱楼主,我也是因为老公的原因,之前结婚一年半失去了三个孩子,现在这个真的也是一路提心吊胆,只希望能一直健健康康平平安安的出生
希望宝妈一切顺利、你的小宝平安健康出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 16:36 | 来自疯狂造人

要是能有后悔药就好啦
想开点,生活还要继续呀,继续努力吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 19:06 | 来自疯狂造人

希望宝妈一切顺利、你的小宝平安健康出生
谢谢楼主!你这次看看要不把胚胎送检好好查一下,有时候可能是胚胎自己的问题,跟母体无关
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-30 19:56 | 来自疯狂造人
回复 逐日光华

谢谢楼主!你这次看看要不把胚胎送检好好查一下,有时候可能是胚胎自己的问题,跟母体无关
这次本来想查、但我们医院做不了,要送第三方医院检测,要提前预约、我没有预约,就没有检测到。这次就检查了个病理检查,可能与我老公染色体多态性有点关系
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 08:38 | 来自疯狂造人

这次本来想查、但我们医院做不了,要送第三方医院检测,要提前预约、我没有预约,就没有检测到。这次就检查了个病理检查,可能与我老公染色体多态性有点关系
你老公染色体有问题啊?那是有点麻烦,比我老公的问题还麻烦,这个好像只能做三代试管了,下次还是去全国最好的医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-1 09:17 | 来自疯狂造人
回复 逐日光华

你老公染色体有问题啊?那是有点麻烦,比我老公的问题还麻烦,这个好像只能做三代试管了,下次还是去全国最好的医院看看
下次再试一次、不行的话我真要放弃啦!
点击查看全文