要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]下辈子不想再做女人

34886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做女人好难,特别是像我这样久不怀孕的女人。女人生活在这世上,从小就受着来自四面八方的威胁与性别歧视,女人天生比男人力小体弱,但在中国受到的呵护与优待却很少,身上背负着与男人一样的工作压力和比男人多的家庭责任感。现在,还要拼命的留住青春在脸上、身上,处处留意着自己男人是否能抵抗住外界的诱惑,真的,做女人好难,要讨好上司,要讨好父母,要讨好老公,要讨好公婆,要讨好小叔小姑。。。下辈子,真的不想再做女人,宁愿做一棵小草,自由自在的生活,无忧无虑的生活。。。

[em16]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-8 15:43
禁止发言 | 发表于 2005-8-8 15:51
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2005-8-8 15:52

LZ确实太悲观了, 没有那么严重吧, 讨好这,讨好那, 想想, 还可能有别人要讨好你的咧!总有的啊, 或许是路边乞丐,....

活着都累就是了, 但也只能选择活着, 既然只能活着, 就活得尽可能自我些, 开心些! 是尽可能啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-8 16:02

LZ这么悲观,宝宝怎么能来呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-8 17:04

[em16]

很多人都发现了这个问题,所以现在女孩比男孩少多了。女孩子确实辛苦的多。男孩子只要干好一件事情就完全被社会承认,女孩子要做的多的多。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-8 17:50
其实男人在面对生活的压力时比女人辛苦,每个人都不容易,乐观些
点击查看全文