要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

假宫缩频繁,担心

1028038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从进入25周开始,突然晚上开始假宫缩频繁,厉害的时候一个小时十几次了,也没太往心里去,还上了一个礼拜的班,说来也怪,上班期间每天也有宫缩,但是不那么严重了。整25周去产检的早晨还出现了分泌物带血丝的情况,很像宫颈粘液栓,产检b超查宫颈35mm,比上次产检要短了。和医生反应了情况,只是让我别上班了,给我开了假条,在家卧床休息,严重了去医院急诊。产检回来的两三天最严重的时候夜里睡不着频繁宫缩一小时十几次,后来在网上看紫苏梗水管用就让老公买了回家熬,确实有点效果,但是每天还是七八次到十几次的宫缩,强度就是换个体位能缓解那种。卧床十天了,现在好担心宝宝早产甚至流产啊!我们这里小地方大夫水平都不是很高,想问问姐妹们我这种情况怎么办啊?有没有和我一样的姐妹足月生产的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 06:32 | 来自疯狂造人
去大医院看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 06:56 | 来自疯狂造人
我从25周左右每天都好多次宫缩,一会一次。一会一次,去了医院医生说先观察吧,一直到现在还有宫缩,没管它,也没事,检查也都正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-30 07:20 | 来自疯狂造人
我22周开始。
去医院开了地屈孕酮一天两次一次一片吃着,安宝备用,宫缩不疼不吃。另外我分泌物多查了白带白细胞多,开了塞的药。医生开了一周假条,多休息。
总之就是遵医嘱吧,多休息别熬夜,放松情绪会有缓解。假性宫缩最怕越来越频繁,影响宫颈管长度。有的人一直缩也没事,有的就不太乐观了。要重视
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-30 07:21 | 来自疯狂造人
我18周的时候,因为出血住院伴有宫缩,住院保胎一周后复查b超发现宫颈管从原来32变成27了,后来出院躺了一个星期,再去复查,又长回30,现在快一个月没有复查了,不知道我的宫颈长度和积血怎么样了,好担心啊。
点击查看全文
s1275509275 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 07:25 | 来自疯狂造人
回复 q1540470292580
我从25周左右每天都好多次宫缩,一会一次。一会一次,去了医院医生说先观察吧,一直到现在还有宫缩,没管它,也没事,检查也都正常
谢谢你的正能量,我都担心死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 07:27 | 来自疯狂造人
回复 奈宝宝快快来 我22周开始。去医院开了地屈孕酮一天两次一次一片吃着,安宝备用,宫缩不疼不吃。另外我分泌物多查了白带白细胞多,开了塞的药。医生开了一周假条,多休息。总之就是遵医嘱吧,多休息别熬夜,放松情绪会有缓解。假性宫缩最怕越来越频繁,影响宫颈管长度。有的人一直缩也没事,有的就不太乐观了。要重视
真的是,做晚看了一篇早产的文章,然后就连着宫缩三次,难道是吓的?现在不能把注意力放肚子上,要不然立马就硬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 07:30 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑宝宝一切顺利!
我18周的时候,因为出血住院伴有宫缩,住院保胎一周后复查b超发现宫颈管从原来32变成27了,后来出院躺了一个星期,再去复查,又长回30,现在快一个月没有复查了,不知道我的宫颈长度和积血怎么样了,好担心啊。
你的宫缩疼不疼啊?我现在都不敢走动,白天在家就是躺着,你的能长上来说明问题不大,我看好多宫颈都开了还能保胎到足月的,关键我很怕宫缩多了会破水
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 07:55 | 来自疯狂造人
我也宫缩,我前置胎盘,前天有点出血,医生开的烯丙雌醇片,早晚各一片,昨天今天都没有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 08:00 | 来自疯狂造人
祝足月生产~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-30 08:01 | 来自疯狂造人
回复 s1275509275
你的宫缩疼不疼啊?我现在都不敢走动,白天在家就是躺着,你的能长上来说明问题不大,我看好多宫颈都开了还能保胎到足月的,关键我很怕宫缩多了会破水
我也是肚子硬的不舒服,换个姿势就可以缓解。为了防止宫缩我还打了阿托西班!后来出院后医生建议我塞雪诺酮,我也一直在家半躺,没有出门。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-30 08:37 | 来自疯狂造人
我前两天也宫缩的厉害,吃了安保片吃了三天,现在宫缩是偶有,假性宫缩也害怕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 09:33 | 来自疯狂造人
假宫缩是什么感觉?肚子鼓包硬一块吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-30 09:51 | 来自疯狂造人
假性宫缩是什么感觉,我偶尔会肚子发紧鼓包,可能持续一分钟不到吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 12:29 | 来自疯狂造人
回复 Seven.耶
祝足月生产~~
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 12:29 | 来自疯狂造人
回复 小婷婷的小小婷
我前两天也宫缩的厉害,吃了安保片吃了三天,现在宫缩是偶有,假性宫缩也害怕的
是啊,之前偶尔有我都没当回事的,现在有点频繁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 12:30 | 来自疯狂造人
回复 q1530952931241
假性宫缩是什么感觉,我偶尔会肚子发紧鼓包,可能持续一分钟不到吧!
偶尔的没关系的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 12:30 | 来自疯狂造人
回复 小小陈猪宝
假宫缩是什么感觉?肚子鼓包硬一块吗?
整个小肚子都硬,能很容易摸出子宫的形状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 12:32 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑宝宝一切顺利!
我也是肚子硬的不舒服,换个姿势就可以缓解。为了防止宫缩我还打了阿托西班!后来出院后医生建议我塞雪诺酮,我也一直在家半躺,没有出门。
我们这大夫没给我用药,只是让休息,关键我上班也不累,应该就是体质不好,肚皮薄,子宫敏感,我现在也是在家躺着,下周去复查看看宫颈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 12:33 | 来自疯狂造人
回复 小羽片
我也宫缩,我前置胎盘,前天有点出血,医生开的烯丙雌醇片,早晚各一片,昨天今天都没有了。
这个药可以抑制宫缩吗?很管用吗?
点击查看全文