要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后情绪]

感觉到了产后情绪波动的可怕

511923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大半夜的自己一个人偷偷的哭,停不下来,明明知道月子期间哭对身体很不好,但是就是控制不住,都说剖宫产容易产后情绪波动可能很大,我从26号生,到十二点钟之前,都是挺快乐的,怀里睡着可爱的小宝贝,老公跟婆婆照顾我照顾的挺好,29号下午老公因为工地有事临时走了,我心里就空落落的,十二点钟奶完宝宝,我就失眠了,然后老公跟我聊天,说话有点让我难受,我居然委屈的不得了,眼泪就止不住的流,我可从来不矫情,性格很开朗,生产后的情绪真的好可怕,希望每个妈妈都能被善待,开开心心的坐完月子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 02:02 | 来自疯狂造人
把老公骂一顿!刚生完就讲话让人难受了,是你老公不好!这时候就得哄着~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 02:13 | 来自疯狂造人
回复 猫鱼丸子
把老公骂一顿!刚生完就讲话让人难受了,是你老公不好!这时候就得哄着~
他可能还不知道,因为在普通人眼里看起来都不是事,但是我现在居然特别敏感
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-30 03:16 | 来自疯狂造人
我是看不惯婆婆带孩子,一看见婆婆我就开心不起来,但是没办法啊,她还特别要带
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 06:05 | 来自疯狂造人
同感,我也觉得自己变了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-30 06:46 | 来自疯狂造人
一样,娃要是老哭我就急躁的想哭,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 08:07 | 来自疯狂造人
回复 月晓影
我是看不惯婆婆带孩子,一看见婆婆我就开心不起来,但是没办法啊,她还特别要带
有些知识该科普的还是要科普,可以借医生的名义来说,看不惯的不要憋心里,那样对你自己不好,老年人都有隔代亲,我公公现在回来第一件事就是看娃,给我婆婆打电话第一件事就是问娃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 08:08 | 来自疯狂造人
回复 yingyingyen
同感,我也觉得自己变了
原来大家都是一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 08:08 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝lucky
一样,娃要是老哭我就急躁的想哭,
我昨天也是,女儿不好好吃奶,然后好像她肚子不舒服,老是哭,我昨天失眠几乎一夜没睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 08:53 | 来自疯狂造人
回复 月晓影
一样一样的 我听见婆婆过来说话 一遍遍问我奶怎么样 还有她一听见孩子哭就推门进来 抱孩子 我就烦 准备过几天让她走。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-30 08:55 | 来自疯狂造人
回复 glove89
一样一样的 我听见婆婆过来说话 一遍遍问我奶怎么样 还有她一听见孩子哭就推门进来 抱孩子 我就烦 准备过几天让她走。
你还能忍几天,我是天天要面对婆婆,我婆婆也是一听到宝宝哭就立马要抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 08:58 | 来自疯狂造人
我生完孩子后每天就想哭。也不知道为什么。妈妈和婆婆都很好,老公也很上心,但我就是想哭,每天都会流一会儿眼泪。月子才过半,虽然老妈总是嘱咐我不要哭,但我更想哭了,这可怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 10:13 | 来自疯狂造人
回复 叫什么都有重复的呀
原来大家都是一样的
简直就是生不如死,猪队友老公也不给力,还一直说我变了,却从里真正理解改变的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 11:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人7htc30
我生完孩子后每天就想哭。也不知道为什么。妈妈和婆婆都很好,老公也很上心,但我就是想哭,每天都会流一会儿眼泪。月子才过半,虽然老妈总是嘱咐我不要哭,但我更想哭了,这可怎么办
我跟你的情况一样,我爸妈跟我公婆,老公对我都很好,但是就是控制不住自己,我大伯还特意打电话给我老公,说要逗我开心,生完孩子容易抑郁症,而且哭的时候只能自己安抚自己的情绪,别人安慰了更想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 11:19 | 来自疯狂造人
回复 yingyingyen
简直就是生不如死,猪队友老公也不给力,还一直说我变了,却从里真正理解改变的原因
还是得多科普,告诉他有这种情况,然后让他自己去百度
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 13:17 | 来自疯狂造人
我跟你的情况一样,我爸妈跟我公婆,老公对我都很好,但是就是控制不住自己,我大伯还特意打电话给我老公,说要逗我开心,生完孩子容易抑郁症,而且哭的时候只能自己安抚自己的情绪,别人安慰了更想哭
是的,唉,就是控制不住自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 13:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 glove89
那你自己带么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 18:16 | 来自疯狂造人
都是一样,特别是刚开始几天,老公脸只要不是笑的,说话声音大了,我都难受的一个人流眼泪。哪怕别人说几句让我感动的话我也是哭的停不下来,都不知道自己怎么了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:31 | 来自疯狂造人
他可能还不知道,因为在普通人眼里看起来都不是事,但是我现在居然特别敏感
产后激素水平急剧下降,对产妇情绪影响很大的!这不是自己能控制的,这是你老公需要知道的事情,赶紧给他补上这一课~ 过段时间,慢慢就会平静下来啦!到时候你就不会这么敏感啦!所以对自己也放宽心哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 13:11 | 来自疯狂造人
回复 猫鱼丸子
嗯嗯,好哒!谢谢你哦!
点击查看全文