要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

老公怎会如此心大

723422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管双胎28周了,前置胎盘,天天在家里做做家务和我俩人的饭。他竟然说羡慕我天天在家睡觉,我听着就来气,双胎孕晚期真的很累,晚上也睡不好整觉,他呼呼大睡哪里知道我睡不着,本来个子就不高,孩子都顶到了胸,呼吸都困难了,还要担心宝宝被压,唉!别人老公怎么都那么细心体贴
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 23:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
把他一巴掌拍醒哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 00:06 | 来自疯狂造人
你老公就跟你开个玩笑不用想那么多啦,我也不工作,自己一个人住呢,我老公也说我天天爽舒服呀,看电视玩手机一天天的一个人,说我属于无政府主义的生活我觉得没有什么呀,说就说,有时怼他要不我们换下,你来生娃怀孕,我干活去,看看什么叫累,反正说不过我的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 00:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
同孕期哦!,28+2
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 00:23 | 来自疯狂造人
一脚踹醒,我老公不敢说我,因为他知道如果我不高兴,他就别想有好日子过啦,我能熬他一个晚上不让他睡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 07:06 | 来自疯狂造人
我双胎20周,从试管后都是他在照顾我,因为前面都不太顺利。在我最需要他的时候一直在我身边,陪我度过整个孕期,真的很感谢他。余生好好去爱他。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 09:06 | 来自疯狂造人
回复 大宝666
我双胎20周,从试管后都是他在照顾我,因为前面都不太顺利。在我最需要他的时候一直在我身边,陪我度过整个孕期,真的很感谢他。余生好好去爱他。
和我家的差不多。我那会在30+起住院保胎一个月,包括坐了两个月的月子,都是老公放下工作无微不至地照顾我和两个宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 09:42 | 来自疯狂造人
回复 大宝666
你们老公真细心,我家的主要都是靠他工作养家,现在我没上班,他父母也老了,倒是不要求他天天照顾,只希望他能理解我也辛苦,谁知他说我享福了,气的我不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 10:04 | 来自疯狂造人
回复 纪宝宝快来吧
你们老公真细心,我家的主要都是靠他工作养家,现在我没上班,他父母也老了,倒是不要求他天天照顾,只希望他能理解我也辛苦,谁知他说我享福了,气的我不行
我们也是没办法,做试管两人在外面,成功了回家也是我们两人,没和父母住,但挨着的,他们老了也不能让他们照顾,前期经常出问题,我俩做试管后都没工作了。等生了再工作。我老公说只要我平安生下宝宝就是赚到了。现在出去工作不放心我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 10:05 | 来自疯狂造人
回复 小志志已来了x2
和我家的差不多。我那会在30+起住院保胎一个月,包括坐了两个月的月子,都是老公放下工作无微不至地照顾我和两个宝宝。
是的,有些都是现实逼出来了,宝宝来之不易。公婆老了只有靠老公了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 10:13 | 来自疯狂造人
回复 大宝666
是的,有些都是现实逼出来了,宝宝来之不易。公婆老了只有靠老公了。
确实是的,宝宝来的不容易,钱可以以后再挣,我这几年看病花光所有的积蓄,做试管的时候还用了信用卡,所以我们不能没有经济来源,生宝宝还要几万,熬过今年孩子生下来就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 10:31 | 来自疯狂造人
前置胎盘好像蛮危险的,特别到了后期,肚子大,你还是多注意啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 11:07 | 来自疯狂造人
回复 纪宝宝快来吧
确实是的,宝宝来的不容易,钱可以以后再挣,我这几年看病花光所有的积蓄,做试管的时候还用了信用卡,所以我们不能没有经济来源,生宝宝还要几万,熬过今年孩子生下来就好了
是的,加油。只要宝宝健健康康的出生什么都值得。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-30 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1535095322530
一脚踹醒,我老公不敢说我,因为他知道如果我不高兴,他就别想有好日子过啦,我能熬他一个晚上不让他睡。
同款老公,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-30 11:58 | 来自疯狂造人
我老公说了,你就天天在家躺床上就可以了,要弄什么跟他妈妈说,叫我不要乱走,因为我们孩子来的太不容易了,也知道后期很累,他也没办法,天天被我骂一顿,还要笑着讨好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 13:43 | 来自疯狂造人
同试管双胎,除了上班后其他都不做,老公下班后会做饭洗碗。他说我烦人,这不吃那不吃,一会咸了一会淡了。幸好昨天公婆从老家回来了,终于吃上了正常的食物。上班平常挺轻松,月初月末还是挺辛苦的,为了宝宝出生后有个稳定的生活质量,打算上班到37周。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 14:04 | 来自疯狂造人
回复 绿茶8866
同试管双胎,除了上班后其他都不做,老公下班后会做饭洗碗。他说我烦人,这不吃那不吃,一会咸了一会淡了。幸好昨天公婆从老家回来了,终于吃上了正常的食物。上班平常挺轻松,月初月末还是挺辛苦的,为了宝宝出生后有个稳定的生活质量,打算上班到37周。
你状态不错,能坚持上班到37周很好了,公公婆婆也好,愿意过来给你们做饭省了不少事
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 14:05 | 来自疯狂造人
回复 高大炮妈妈
前置胎盘好像蛮危险的,特别到了后期,肚子大,你还是多注意啊
是的,谢谢关心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 14:05 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝加油
我老公说了,你就天天在家躺床上就可以了,要弄什么跟他妈妈说,叫我不要乱走,因为我们孩子来的太不容易了,也知道后期很累,他也没办法,天天被我骂一顿,还要笑着讨好
你老公挺好的,理解你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 16:28 | 来自疯狂造人
平时不舒服就要哼出来 每天给他看 叫他按摩
点击查看全文