要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

赶紧生吧 不想在等了

641011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早生完早利索 二胎不想在遭受痛苦了 脚提前一个月就肿了 家里男人没长心天天就知道玩游戏 游戏是你妈是你爹 生完孩子赶紧出去打工挣钱 不想再看到你的身影 看到就来气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 22:48 | 来自疯狂造人
35周还没足月呢,宝妈要撑住!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 23:36 | 来自疯狂造人
哎,真是,男的都这样么。平时不在身边帮不上忙,在身边时不是看电视,就是打游戏。今天被我踹了一脚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-30 00:06 | 来自疯狂造人
回复 w1511577978875
哎,真是,男的都这样么。平时不在身边帮不上忙,在身边时不是看电视,就是打游戏。今天被我踹了一脚
我老公也打游戏,不过家里的活都他做,照顾大宝的工作也他做,就晚上八点多到九点会玩一会,然后就去给大宝洗澡洗衣服刷牙洗脸了~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 19:23 | 来自疯狂造人
我老公也一样,气死,天天在家玩游戏,饭也不做菜也不买,我一个人难受的要命还要自己买菜做饭,心很凉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:56 | 来自疯狂造人
回复 喃淇
抱抱宝妈,会好起来哒
男人真是大猪蹄子  成熟晚  女人心好累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 23:05 | 来自疯狂造人
回复 想你的麻麻
我老公也一样,气死,天天在家玩游戏,饭也不做菜也不买,我一个人难受的要命还要自己买菜做饭,心很凉
有时候他很勤快有时候他可懒了 阶段性的 一抱着手机打游戏我就有种想把他手机摔了的冲动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 23:06 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
我老公也打游戏,不过家里的活都他做,照顾大宝的工作也他做,就晚上八点多到九点会玩一会,然后就去给大宝洗澡洗衣服刷牙洗脸了~~
那你有福气了  我老公负责陪孩子玩  但洗澡洗衣服我怕他洗不干净 孩子也不听他的指挥  这样全能老公少有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 23:07 | 来自疯狂造人
回复 w1511577978875
男人都是没长心的行尸走肉  当然不能一竿子打死一船鱼  还是有少数模范丈夫   只是咱们没摊上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-1 03:48 | 来自疯狂造人
我有时候也希望赶紧生,并不是因为老公玩游戏,而是,自己太累了,肚子越大,越累!自己跟自己较劲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 09:16 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
我有时候也希望赶紧生,并不是因为老公玩游戏,而是,自己太累了,肚子越大,越累!自己跟自己较劲
我也是  腰痛的怀疑人生  脚肿的跟猪蹄一样  脸丑的像刘欢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 10:03 | 来自疯狂造人
回复 我爱恩吉大宝贝
那你有福气了  我老公负责陪孩子玩  但洗澡洗衣服我怕他洗不干净 孩子也不听他的指挥  这样全能老公少有
我就是看得开,洗不干净就洗不干净罗,多做就可以做得好,可能因为我婆婆啥都不做,我老公自小就习惯了要动手吧~~而且夫妻都上班赚钱,不可能一个人又赚钱又做完所有事吧~~
点击查看全文