要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕6周已有胆心胎牙但是绒毛膜外血肿

430319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快三年,这次终于中了,末次月经3.18,现已经孕6周,但是查了几次hcg翻倍都不理想,第一次4.20日hcg1799,孕酮33.19,隔天4.22 hcg2545,孕酮掉到23.58,医生也没开药只交待一周后查血和阴超,后来我找家里认识的医生看了让我吃地屈孕酮片。
一周后的今天去查血,hcg14909,造造显示日均只增长28%,还是不理想,孕酮33.19有回升。b超显示有少许胎心胎芽,但是宫内又有出血,医生开了保胎灵片并说下周再b超。现在好担心,姐妹们有类似的情况吗?可以帮我看看吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 22:09 | 来自疯狂造人
不会有事的,后期会自己吸收的
点击查看全文
q1555549372466 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 22:20 | 来自疯狂造人
回复 w1545747234163
不会有事的,后期会自己吸收的
谢谢你,医生的诊断写着先兆流产,所以好害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 22:23 | 来自疯狂造人
回复 q1555549372466
谢谢你,医生的诊断写着先兆流产,所以好害怕
我怀我我大宝的时候也是这样,多休息吧,按时产检
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 06:34 | 来自疯狂造人
我的孕周和血值都和你差不多,还没敢b超,整天提心吊胆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1555800825895
我的孕周和血值都和你差不多,还没敢b超,整天提心吊胆
那你有吃什么药或打针吗?我的hcg低,医生说全市的医院都没针。。我们这小地方你的医生没让你照b超吗?担心的话就去做看看吧,应该没什么事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 08:12 | 来自疯狂造人
那你有吃什么药或打针吗?我的hcg低,医生说全市的医院都没针。。我们这小地方你的医生没让你照b超吗?担心的话就去做看看吧,应该没什么事的
我之前有过胎停和习惯性流产,从排卵就开始预防性保胎,确定怀后继续补孕酮,加打肝素,翻倍还是不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 08:15 | 来自疯狂造人
你有胎心胎芽时血值一万多吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-30 08:40 | 来自疯狂造人
我孕囊上方见不规则暗区,数据比你大点。医生开了一星期地屈孕酮片和维E,说吃完后无腹痛无出血就不用管,一般会吸收的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-30 09:00 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 10:52 | 来自疯狂造人
加油加油!会好起来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 11:02 | 来自疯狂造人
我之前有过胎停和习惯性流产,从排卵就开始预防性保胎,确定怀后继续补孕酮,加打肝素,翻倍还是不好
你现在翻倍多少?医生也说我翻倍不好,但是没针可打。。加油吧,会好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 11:03 | 来自疯狂造人
你有胎心胎芽时血值一万多吗?
对啊,b超跟hcg同一天做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 11:06 | 来自疯狂造人
回复 柔柔姐姐@小乔治
我孕囊上方见不规则暗区,数据比你大点。医生开了一星期地屈孕酮片和维E,说吃完后无腹痛无出血就不用管,一般会吸收的。
[图片]
我现在也在吃这两种还有保胎丸,目前没有腹痛出血,但是医生说宫内已经有出血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 11:07 | 来自疯狂造人
回复 蛙蛙的小仙女
加油加油!会好起来的!
谢谢你~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 12:33 | 来自疯狂造人
我怀大宝也这样,会吸收,我当时打的黄体酮保胎,查nt时候就已经吸收完了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 12:55 | 来自疯狂造人
回复 Victoriaqian
我怀大宝也这样,会吸收,我当时打的黄体酮保胎,查nt时候就已经吸收完了
谢谢,那你是只查了一次b超等到12周才再查的吗?我现在没有打针,只吃保胎灵和地屈孕酮,下周再照一次b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 12:57 | 来自疯狂造人
谢谢,那你是只查了一次b超等到12周才再查的吗?我现在没有打针,只吃保胎灵和地屈孕酮,下周再照一次b超
嗯我查到积液是八周了 然后十一周去查的nt。那时候已经没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-30 17:35 | 来自疯狂造人
我现在也在吃这两种还有保胎丸,目前没有腹痛出血,但是医生说宫内已经有出血了
相信宝宝会很坚强的,保持好心情多休息。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 17:54 | 来自疯狂造人
回复 柔柔姐姐@小乔治
相信宝宝会很坚强的,保持好心情多休息。
谢谢噢,希望你的宝宝也健健康康的~
点击查看全文