要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

26周了,胃不好糖耐咋办?

716916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从25周胃就每天烧心到哭,吃鸡蛋羹也会疼的受不了,疼的睡不着,空腹血糖还有点偏高,控糖还要吃粗粮,每天跑步1w步,结果控糖的那些吃上就更疼╯▂╰,怀孕真的太难了,不能两全,牛奶都不敢喝一口,消化科大夫让先喝小米养胃,再控糖,不知道怎么办才好。现在的胃吃上东西两三个小时才消化,每天吃饭如探雷一样!27周就要糖耐了,不过还要被大夫训。太累了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-4-29 21:03 | 来自疯狂造人
真的小瞧糖耐了…喝的时候还觉得挺好喝 一口气全喝了 结果过几分钟就开始不舒服想吐。 建议孕妈喝完找地方睡一觉 我就是在椅子上睡了一个小时 起来就去抽血了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 21:07 | 来自疯狂造人
回复 cassy617
真的小瞧糖耐了…喝的时候还觉得挺好喝 一口气全喝了 结果过几分钟就开始不舒服想吐。 建议孕妈喝完找地方睡一觉 我就是在椅子上睡了一个小时 起来就去抽血了
我真的怕,我就怕烧心烧的会吐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-29 21:10 | 来自疯狂造人
我也是每天胃都顶得痛,感觉胃里算是气老打嗝,吃点东西就顶胃得痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 21:24 | 来自疯狂造人
粗粮真的不好消化的 试试少吃多餐 吃容易消化的食物
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 21:58 | 来自疯狂造人
回复 q1447638995239
我也是每天胃都顶得痛,感觉胃里算是气老打嗝,吃点东西就顶胃得痛。
我是烧的胃疼,消化的时候疼,这都疼了快两个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 21:59 | 来自疯狂造人
回复 我师宝宝
粗粮真的不好消化的 试试少吃多餐 吃容易消化的食物
试了,少吃点消化也慢,也得两个小时左右,饿的时候也不舒服,没办法,只能忍着。细粮怕升糖,粗粮怕胃疼╯▂╰
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-29 22:42 | 来自疯狂造人
我明天就得拿糖耐结果了,希望能过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 22:50 | 来自疯狂造人
我们情况太像了 不过我现在早中饭吃完还可以 晚餐十天有八天吃进去都消化不到 顶着胃 必须吐出来 吐完就开始打嗝 ~ 我五个月就开始胃烧心 什么苏打水生花生都尝试过了 能缓解一点点 但是依然烧心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 06:57 | 来自疯狂造人
亲人啊!我是胃炎。17周的时候急性胃炎发作,吐到脱水,喝水也吐,住院一周。出院以后吃饭极度谨慎,每次吃几口,肉类不能吃,这样过了两周又发作了两三次。好多时候吃不进东西,只能喝糖盐水蜂蜜水度日,不然就低血糖头晕。我觉得糖耐肯定是过不去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 07:26 | 来自疯狂造人
回复 q1530952931241
我明天就得拿糖耐结果了,希望能过
祝你顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 07:27 | 来自疯狂造人
回复 小小噜
我们情况太像了 不过我现在早中饭吃完还可以 晚餐十天有八天吃进去都消化不到 顶着胃 必须吐出来 吐完就开始打嗝 ~ 我五个月就开始胃烧心 什么苏打水生花生都尝试过了 能缓解一点点 但是依然烧心
我真的啥办法都尝试了,没办法每天变幻无常,可能今天吃了不疼,明天就疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 07:28 | 来自疯狂造人
回复 小猪八来啦
亲人啊!我是胃炎。17周的时候急性胃炎发作,吐到脱水,喝水也吐,住院一周。出院以后吃饭极度谨慎,每次吃几口,肉类不能吃,这样过了两周又发作了两三次。好多时候吃不进东西,只能喝糖盐水蜂蜜水度日,不然就低血糖头晕。我觉得糖耐肯定是过不去了。
太痛苦了,抱抱!太多人理解不了这样,总觉得矫情,其实真不是,是真的受不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 19:04 | 来自疯狂造人
我感觉甜得吃多了就烧心,少吃甜就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 19:04 | 来自疯狂造人
我没做糖耐,我空腹4.8
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 19:31 | 来自孕迹暖暖Android
我做糖耐,空腹3.95/糖水后1小时9.52/糖水后2小时9.6/。崩溃中,我就是肠胃不好,没怀孕之前就不怎么好,怀孕后还搞过两次急性肠胃炎。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1510052023566
我做糖耐,空腹3.95/糖水后1小时9.52/糖水后2小时9.6/。崩溃中,我就是肠胃不好,没怀孕之前就不怎么好,怀孕后还搞过两次急性肠胃炎。
肠胃不好真的是特别矛盾,糖高让吃粗粮,粗纤维,胃不好让吃细的,好消化的。结果我现在就是不能两全,我吃了一个月窝头,胃病吃犯了!
点击查看全文