要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你们都是怎么缓解孕吐的啊?已经

1417227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们都是怎么缓解孕吐的啊?已经五天不能出门了,我感觉快要死了 吃一口青菜都会吐,什么都不吃也吐,水果都吃不下,吐的拉扯到腹部好疼,时间好难熬啊,今天9周3天了,12周真的能好吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-29 19:40
慢慢熬呗 没办法 实在不行就去医院 我去过一次住院 基本上到16周我才慢慢不吐
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2019-4-29 19:43
去医院开点药。缓解一下,吐太多伤身
点击查看全文
幸运的颜色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 19:56
回复 小猪丶佩奇
慢慢熬呗 没办法 实在不行就去医院 我去过一次住院 基本上到16周我才慢慢不吐
嗯嗯,真的好痛苦啊 我也在想明天得去医院了,再这样下去一点营养都没有,怕影响胎儿发育
点击查看全文
幸运的颜色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 19:58
回复 w1541641958584
去医院开点药。缓解一下,吐太多伤身
明天去医院,太痛苦了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 21:16
我就是吃啥吐啥,在医院输营养液。如果吐的太厉害,要及时去医院。
点击查看全文
幸运的颜色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 21:49
回复 播星人2lkzya
我就是吃啥吐啥,在医院输营养液。如果吐的太厉害,要及时去医院。
好的,明天就去医院,水都喝不下了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 22:39
一胎吐到五个月的路过~加油!吃流食!以至于吐得没那么难受
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 22:40
杭州中医院有贴膏药的 效果还蛮好的
点击查看全文
幸运的颜色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 23:16
回复 wangdn
杭州中医院有贴膏药的 效果还蛮好的
可惜我在深圳,明天去医院问问有没有什么办法可缓解
点击查看全文
幸运的颜色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 23:17
回复 希望我家大寶不再孤單
一胎吐到五个月的路过~加油!吃流食!以至于吐得没那么难受
千万不要吐到五个月,要了我的命,我现在的状态是只能喝的下小米的米汤,有一粒米在里面都不行,并且喝完秒吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 06:36
回复 幸运的颜色
千万不要吐到五个月,要了我的命,我现在的状态是只能喝的下小米的米汤,有一粒米在里面都不行,并且喝完秒吐
多喝些汤水了只能。偶尔炖点花胶汤补补胎也行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-30 09:02
只能慢慢熬,我也是这样,以为自己坚持不下去了,孕吐不能吃东西都可以接受,就是好像一直有东西堵在喉咙那里,喘气都困难。熬到十二周就好了。
点击查看全文
幸运的颜色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 09:49
回复 翊宝妈
只能慢慢熬,我也是这样,以为自己坚持不下去了,孕吐不能吃东西都可以接受,就是好像一直有东西堵在喉咙那里,喘气都困难。熬到十二周就好了。
什么都吃不了会不会没营养?你有去医院打针吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-30 14:36
回复 幸运的颜色
什么都吃不了会不会没营养?你有去医院打针吗

我是有两个月没有吃过一粒米饭,吃了就吐,就这么熬过来了,没有去医院打针,三个月去照B超时宝宝还比实际天数要大一天,前面宝宝需要的营养不多,再说宝宝也是吸收母体的营养,我前三个月瘦了五六斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-30 14:43 | 来自疯狂造人
亲吃猪拱嘴,我是吃这个好些,吐的厉害住院了呢?我吃觉的有用处,可以试试
点击查看全文
幸运的颜色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 17:52
回复 w1520552540468
亲吃猪拱嘴,我是吃这个好些,吐的厉害住院了呢?我吃觉的有用处,可以试试
亲,我刚百度了一下,猪拱嘴是猪的鼻子?
点击查看全文
幸运的颜色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 17:54
回复 翊宝妈

我是有两个月没有吃过一粒米饭,吃了就吐,就这么熬过来了,没有去医院打针,三个月去照B超时宝宝还比实际天数要大一天,前面宝宝需要的营养不多,再说宝宝也是吸收母体的营养,我前三个月瘦了五六斤
嗯嗯,我今天去了医院,医生不给打针,唉,熬着吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-1 07:48
我是六点和九点准时吐
点击查看全文
幸运的颜色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 11:20
回复 佩奇和乔治啦啦啦
我是六点和九点准时吐
这样还好,我是只能躺着,时刻准备吐
点击查看全文