要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

29日今天排卵了,接下来要怎么做?

291312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 19:14 | 来自疯狂造人
不要剧烈运动拉,就走走散散步就行了。排卵前喝黑豆浆,排卵后喝黄豆浆。排卵后不要热敷肚子,不利于着床的。加油加油。
点击查看全文
PursuitPlus (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 19:18 | 来自疯狂造人
回复 佳由
不要剧烈运动拉,就走走散散步就行了。排卵前喝黑豆浆,排卵后喝黄豆浆。排卵后不要热敷肚子,不利于着床的。加油加油。
黑豆黄豆有什么区别?我买了一箱黑豆,这个月月经来了,就天天喝黑豆浆
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1495670939961
黑豆黄豆有什么区别?我买了一箱黑豆,这个月月经来了,就天天喝黑豆浆
我也是听说拉。黑豆排卵前喝,对卵泡和内膜都好。排卵后喝黄豆浆,黄豆补孕酮。哈哈,不知道对不对。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 19:30 | 来自疯狂造人
回复 佳由
我也是听说拉。黑豆排卵前喝,对卵泡和内膜都好。排卵后喝黄豆浆,黄豆补孕酮。哈哈,不知道对不对。
我刚百度了一下: 女性在怀孕的时候需要大量的孕激素,这样宝宝才能更好的生长发育。黄豆和黑豆这两种食物中都含有雌激素,而黑豆中的雌激素比黄豆的含量还要高,如果女性在孕期想补孕酮的,最好是多吃一些黑豆。因为黑豆中的孕激素更高一些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 19:49 | 来自疯狂造人
我是之前有过宫外孕听说跳绳好,今天就跳了400下,好后悔,刚听说同房后24小时内不能剧烈活动,我是今天凌晨同房的,我下午试纸强阳,排卵痛很明显,老公明天要考试今天不能同房了,感觉几率也很小
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-29 20:54 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小baby
我是之前有过宫外孕听说跳绳好,今天就跳了400下,好后悔,刚听说同房后24小时内不能剧烈活动,我是今天凌晨同房的,我下午试纸强阳,排卵痛很明显,老公明天要考试今天不能同房了,感觉几率也很小
其实排卵后第六七天不要剧烈运动就可以啦!前几天还是可以跳绳的,有的人输卵管通而不畅所以就跳跳预防宫外孕,前几天还是可以蹦蹦跳跳的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 21:22 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小baby
我用的半定量,很准,跟B超一样,我现在担心是老公的弱精问题
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 02:02 | 来自疯狂造人
我老公精液检测也是a+b 20%。上个月卵泡长到1.3x1.3就萎缩了 没有了,这个月还算不错 但是一直长到今天29号去测2.5x2.1 居然还不破 然后医生就安排了我打促排针,也不知道这个月行不行 有点后悔促排打晚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 08:13 | 来自疯狂造人
回复 w1556473245164
我老公精液检测也是a+b  20%。上个月卵泡长到1.3x1.3就萎缩了 没有了,这个月还算不错 但是一直长到今天29号去测2.5x2.1 居然还不破 然后医生就安排了我打促排针,也不知道这个月行不行 有点后悔促排打晚了
那你医生有说a+b 20%,能自然受孕吗?我老公a16% b0%,28号卵泡20x14,29号查己经排了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 22:55 | 来自疯狂造人
回复 PursuitPlus
那你医生有说a+b 20%,能自然受孕吗?我老公a16% b0%,28号卵泡20x14,29号查己经排了。
20%是比较低 但是不是不可以啦 就是时间可能要多花一点。我带我老公去看中医 喝了半个月的中药了 然后昨天晚上就已经排卵了 这个月总感觉也没什么大希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 23:51 | 来自疯狂造人
回复 w1556473245164
20%是比较低 但是不是不可以啦 就是时间可能要多花一点。我带我老公去看中医 喝了半个月的中药了 然后昨天晚上就已经排卵了 这个月总感觉也没什么大希望
排卵后,自体温有升高吗?我29号排卵了,今天体温也没升,不知道为什么
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 17:59 | 来自疯狂造人
回复 PursuitPlus
排卵后,自体温有升高吗?我29号排卵了,今天体温也没升,不知道为什么
我没有去测呢 顺其自然等过一个星期再测测看
点击查看全文