要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

宫颈管长度2.67.需要环扎不?

2050242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
亲们,我现在18周,今天腹部加阴道b超测量宫颈管长度2.67cm,需要环扎吗?有经验的亲们来聊聊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-29 19:18 | 来自疯狂造人
这个你要问医生,还有就是要看松不松
点击查看全文
qjjy_53812 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1466411083136
这个你要问医生,还有就是要看松不松
今天b超医生就报了长度,没说松不松,谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-29 21:32 | 来自疯狂造人
回复 qjjy_53812
今天b超医生就报了长度,没说松不松,谢谢亲
因为我是第一次大月份流产,所以过几天准备去环扎的,你除了看长度,还要看松不松,希望对你有帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 21:51 | 来自疯狂造人
有过大月份流产史的最好环扎起来,我扎起来了,现在快37周
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 07:34 | 来自疯狂造人
因为我是第一次大月份流产,所以过几天准备去环扎的,你除了看长度,还要看松不松,希望对你有帮助
谢谢亲的建议,昨晚看帖担心到睡不着,b超的时候医生也没说松不松,我也不知道问,我是第一次怀孕,试管怀的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 07:35 | 来自疯狂造人
回复 小郭西施
有过大月份流产史的最好环扎起来,我扎起来了,现在快37周
亲,你扎了以后都要卧床吗?环扎手术风险大不大?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 07:38 | 来自疯狂造人
现在看不了松不松,怀上了看不了,只能看宫颈长度参考
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 07:39 | 来自疯狂造人
要问医生怎么说,你最好不要到处走动或者做动作大的,不要同房,其实宫颈长度也只是一个指标,最主要还是看松不松,但是已经怀上了也看不了,有的宝妈很长但是松也没有用,有的宝妈短一些但是宫颈机能很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 07:40 | 来自疯狂造人
回复 gullXB
哦,原来是这样,怪不得医生也没报。谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 07:44 | 来自疯狂造人
哦,原来是这样,怪不得医生也没报。谢谢亲
是的,要没怀上之前通过什么去测试宫颈口松不松
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 07:45 | 来自疯狂造人
我也是打算16周左右去做一次B超看宫颈长度,宝妈是腹部看不清才做阴超看长度吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-30 08:34 | 来自疯狂造人
你有过流产,我觉得你最好做环扎,大月份流了,太伤身伤心了。好好卧床
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 09:12 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
你有过流产,我觉得你最好做环扎,大月份流了,太伤身伤心了。好好卧床
我是第一次怀孕,没有不良孕史
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 09:12 | 来自疯狂造人
回复 gullXB
我也是打算16周左右去做一次B超看宫颈长度,宝妈是腹部看不清才做阴超看长度吗
估计孕周小所以所以开的阴超,其实是会阴b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-30 11:47 | 来自疯狂造人
回复 gullXB
那这种情况,你就不要到处跑了,卧床休息,再不能跑了,我们上一胎就什么都不懂,吃了大亏的,不想你那样,卧床保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-30 12:46 | 来自疯狂造人
我之前就是胎膜早破,第二次怀孕一直关注宫颈管,大夫告诉2.8以上就行,多休息,差点做手术,后来一直打的肝素到35周,快38周生的,宫颈管一直在3-3.3。你最好跟上一个好点的大夫看看!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 12:47 | 来自疯狂造人
回复 q1481558705934
我之前就是胎膜早破,第二次怀孕一直关注宫颈管,大夫告诉2.8以上就行,多休息,差点做手术,后来一直打的肝素到35周,快38周生的,宫颈管一直在3-3.3。你最好跟上一个好点的大夫看看!
嗯嗯,谢谢亲的提醒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-30 13:31 | 来自疯狂造人
我是第一次怀孕,没有不良孕史
那应该是看错了别人给你评论说她有个大月份流产,如果你不环扎你就要经常卧床,定期检查宫颈长度。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 14:57 | 来自疯狂造人
这个不好说了,有的人天生就短点,但宫颈机能正常。有的是宫颈机能不全,这些人一般是有大月份流产史发现的。你第一次怀孕发现这个,没有参照不好判断,看医生建议吧,是不是继续观察再说,环扎也不适合所有人,因为会刺激宫缩或导致感染什么的,环扎也有环扎的风险
点击查看全文