要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕10周,还需要测HCG吗?

1114324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周,HCG99000,今天孕10周,HCG80000+,医生吓我,建议保胎?听说10周后会降低HCG,我该担心吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-29 18:39 | 来自疯狂造人
啥医生啊 HCG掉是正常的,8到10周到顶峰就会下降的,没有出血腹痛,踏踏实实等NT
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 19:10 | 来自疯狂造人
8周后医生就没给我再测HCG了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 19:24 | 来自疯狂造人
10周会降。不用测了。不过你的峰值也不算高…
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 19:30 | 来自疯狂造人
楼主,10周以后就不用检查HCG了,没啥不适,就等到做nt的时候就可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 19:35 | 来自疯狂造人
10周了不用测了
点击查看全文
MileyYip (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 19:51 | 来自疯狂造人
回复 黄狗公主
啥医生啊 HCG掉是正常的,8到10周到顶峰就会下降的,没有出血腹痛,踏踏实实等NT
我有点褐色分泌物呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 19:51 | 来自疯狂造人
回复 t1487466698868
8周后医生就没给我再测HCG了
我一直断断续续有点褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 20:18 | 来自疯狂造人
回复 MileyYip
我一直断断续续有点褐色分泌物
我八周后只测孕酮和雌二醇了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 20:34 | 来自疯狂造人
8周有胎心胎芽医生就不让我测了,现在再看没啥用了,都是直接b超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 20:43 | 来自疯狂造人
我九周就没复查血值,但我看太多不好的情况,自己去买胎心仪测,测了两次没测到。又去做个b超才安心。后来也能自己测到胎心,放心点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 21:20 | 来自疯狂造人
我八周多检查有胎心胎芽之后,大夫就不给测hcg了,说意义不大,但是我一直孕酮低还甲减,所以一直在保胎中,孕酮和雌二醇都一直在测。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 21:32 | 来自疯狂造人
我测到八周
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 21:49 | 来自疯狂造人
回复 s2852861864
我九周就没复查血值,但我看太多不好的情况,自己去买胎心仪测,测了两次没测到。又去做个b超才安心。后来也能自己测到胎心,放心点。
亲,你自己测胎心和医院b超胎心一样吗?我今天测就比医院测的少了一点,医院测176.今天已经测163
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 21:50 | 来自疯狂造人
回复 s2852861864
今天自己在家第一次测163.第二次157.怎么低这么多,我今天才9+2害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 22:11 | 来自疯狂造人
我看到胎心胎芽后就不抽血了哎,后期查血没有意义了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 07:51 | 来自疯狂造人
回复 小宝和曦曦一起加油!
我八周多检查有胎心胎芽之后,大夫就不给测hcg了,说意义不大,但是我一直孕酮低还甲减,所以一直在保胎中,孕酮和雌二醇都一直在测。
我没测雌二醇哦 好奇怪 只测了孕酮和HCG 医生开了药给我 叫我卧床 等两周后去NT
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 08:46 | 来自疯狂造人
你的hcg比较低,hcg至少达十万以上才比较保险。别大意,持续关注胎心音。我八九州hcg已经十几万了,十周再查三十万hcg,之后不再查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 10:02 | 来自疯狂造人
回复 盼望早归
亲,你自己测胎心和医院b超胎心一样吗?我今天测就比医院测的少了一点,医院测176.今天已经测163
也是160-175那样浮动,说是正常的波浪浮动来的,医院取的是中间值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 14:55 | 来自疯狂造人
回复 MileyYip
我没测雌二醇哦 好奇怪 只测了孕酮和HCG 医生开了药给我 叫我卧床 等两周后去NT
可能每个大夫的诊断方法也不相同吧,那就按时吃药好好休息,我也是两周后去nt
点击查看全文