要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

第50天无妊娠囊无胎心

450217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
期盼已久的两道杠,在4-13测出来了弱阳,大概一周不到测到了晃眼的双道杠,从测到弱阳当天和隔天都去查了翻倍,数值虽底,但是很完美的翻倍基本上2.2倍的样子,然后第二周去测血值,依旧是完美翻倍,HCG值2000左右,次周也就是今天刚好第50天,去做了彩超内膜厚19,回声均匀,未见异常,下午HCG结果出来,孕酮没长还是20左右,HCG降到了190+,医生说无任何希望了,等月经,优胜劣汰 ,奇怪的是中间未见红,有一值在打孕酮针,就这样HCG回落了,宫腔内外未见无异常,就这样成了泡影了,这是什么原因啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 18:34 | 来自疯狂造人
前两次测出来的孕酮数值也很好吗? 是不是孕酮低才会这样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 18:36 | 来自疯狂造人
查查凝血免疫,胎停时候查最准,看看哪个值不正常了,下次提前针对性用药
点击查看全文
Foneyking (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 18:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 刘艳淘米米
前两次测出来的孕酮数值也很好吗?  是不是孕酮低才会这样啊?
孕酮一直都这样,没有太大变化,开衫是13+,然后到18+,然后今天都数值没变
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 18:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小神马快点来
查查凝血免疫,胎停时候查最准,看看哪个值不正常了,下次提前针对性用药
这个凝血四项和促甲状腺抗体,我在第一次查HCG就查了,也是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 19:01 | 来自疯狂造人
我也懵逼中,45天查的时候宫内宫外没见妊娠囊,宫内就暗性液区,hcg都一万五了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 19:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 猪宝宝要听话
我也懵逼中,45天查的时候宫内宫外没见妊娠囊,宫内就暗性液区,hcg都一万五了!
你有暗区就有希望的吧,我的是宫内亮点均匀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 19:04 | 来自疯狂造人
回复 Foneyking
你有暗区就有希望的吧,我的是宫内亮点均匀
现在呢?什么情况?生化了吗?还是没反应?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 19:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 猪宝宝要听话
现在呢?什么情况?生化了吗?还是没反应?
医生说没有希望了,等姨妈报道吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 19:12 | 来自疯狂造人
医生说没有希望了,等姨妈报道吧
你这样还好,生化了的话,姨妈走了,可以继续备孕,医生说正常45天都应该有胎心,我这还是暗区,即使过一个礼拜查有孕囊了,也未必会有胎心,百分七十左右发育不良,或者有缺陷,剩下的百分三十看天意,如果最后自己流掉还好,自己流不掉还得清宫,至少还得等半年以上!闹心,去年一个就是没胎心,六十天自己流掉了,好不容易等了快半年,这才怀上!唉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 19:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 猪宝宝要听话
你这样还好,生化了的话,姨妈走了,可以继续备孕,医生说正常45天都应该有胎心,我这还是暗区,即使过一个礼拜查有孕囊了,也未必会有胎心,百分七十左右发育不良,或者有缺陷,剩下的百分三十看天意,如果最后自己流掉还好,自己流不掉还得清宫,至少还得等半年以上!闹心,去年一个就是没胎心,六十天自己流掉了,好不容易等了快半年,这才怀上!唉!
不用总忘坏处想啊,要对自己和宝宝有信心,虽然我已经哭半天,哭晕一次了,但是我还想劝你,要相信如果是健康宝宝是有很顽强生命力的,你一定要加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 19:43 | 来自疯狂造人
这个凝血四项和促甲状腺抗体,我在第一次查HCG就查了,也是正常的
不只是这些项目,查抗磷脂抗体谱,二聚体,血小板聚集,nk细胞等等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 19:43 | 来自疯狂造人
是不是月经周期长呢?我按照正常算今天8+4 才看到胎心胎芽,还有就是据说阴超比腹超早一周看到结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 19:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人ul0dkk
是不是月经周期长呢?我按照正常算今天8+4 才看到胎心胎芽,还有就是据说阴超比腹超早一周看到结果
是的,我月经一般都会推迟3-7天,但是HCG降到190+了,很不正常,如果按照翻倍的话正常,HCG会在14000左右,即使没有妊娠囊我也不担心,头胎没经验,但是医生讲的很清楚,没希望了,所以自我放弃吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 19:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小神马快点来
不只是这些项目,查抗磷脂抗体谱,二聚体,血小板聚集,nk细胞等等
对对,我反了我的检查单,貌似都有,都正常值范围
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 19:56 | 来自疯狂造人
回复 小神马快点来
那可能就是生化了,胚胎质量不好,不用担心,来个月经继续
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 19:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小神马快点来
那可能就是生化了,胚胎质量不好,不用担心,来个月经继续
嗯嗯好哒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 20:46 | 来自疯狂造人
不用总忘坏处想啊,要对自己和宝宝有信心,虽然我已经哭半天,哭晕一次了,但是我还想劝你,要相信如果是健康宝宝是有很顽强生命力的,你一定要加油
嗯嗯,顺其自然吧!
点击查看全文