要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
12跳转
[产检经历]

今天复查甲功ths

982632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕10周发现ths高5.91,后来医生开药吃一天一片,一个月后复查降为1.59,现在又有一个月了居然又高了点2.78,真的要晕死啦,不知道是不是前段时间吃海带紫菜跟虾的原因,现在郁闷完
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 18:40 | 来自疯狂造人
甲减不就是要吃海带吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 18:50 | 来自疯狂造人
回复 猪事皆顺
甲减不就是要吃海带吗
搞不懂,有的讲不能吃还产品,有的讲要吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 20:23 | 来自疯狂造人
回复 猪事皆顺
甲减不就是要吃海带吗
对呀,甲亢菜不能吃海产品
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1462535970583
对呀,甲亢菜不能吃海产品
她是甲减,甲减要吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 11:46 | 来自疯狂造人
应该多吃海带紫菜那些吧,我也是甲减,没吃也一直慢慢升高,跟这个没关系的,有可能是孕期的激素引起的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 12:00 | 来自疯狂造人
回复 w1488687528971
应该多吃海带紫菜那些吧,我也是甲减,没吃也一直慢慢升高,跟这个没关系的,有可能是孕期的激素引起的
问题是一直都在吃药啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 13:33 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,妈妈等你很久了
问题是一直都在吃药啊
我也在吃,不过时少时多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 14:35 | 来自疯狂造人
我也在吃,不过时少时多
你的意思是有时候检查结果低有的时候检查结果高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 19:04 | 来自疯狂造人
你的意思是有时候检查结果低有的时候检查结果高
我的是吃药一个月查降下来了,然后没吃,就慢慢升高,不知道是不是每个人体质问题,我朋友她们就升得好快
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 20:45 | 来自疯狂造人
我的是吃药一个月查降下来了,然后没吃,就慢慢升高,不知道是不是每个人体质问题,我朋友她们就升得好快
叹气!感觉好老火啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 00:07 | 来自疯狂造人
回复 猪事皆顺
她是甲减,甲减要吃的
甲状腺医生说,甲减不能吃海带紫菜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 00:10 | 来自疯狂造人
药早上空腹吃,半小时后再吃早饭。我怀孕前4.41,孕早期2.3,现在0.6了。紫菜海带昆布都不能吃,优甲乐吃¼片
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1526320919878
谢谢,我后面检查又有点高,我估计都是吃海带紫菜的原因,不过不吃了又怕宝宝缺典,所以啊当了妈妈什么都想给宝宝好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 11:57 | 来自疯狂造人
叹气!感觉好老火啊
哈哈,我朋友还开玩笑说是不是因为脾气太暴躁的原因了,所以心情也很重要哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 12:52 | 来自疯狂造人
额,你记反了吧,甲减是 tsh高,需要补充碘的,吃紫菜啥的,tsh低甲亢,不能吃海产品
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 12:52 | 来自疯狂造人
你可以百度看看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 13:04 | 来自疯狂造人
哈哈,我朋友还开玩笑说是不是因为脾气太暴躁的原因了,所以心情也很重要哦
哈哈,我脾气也暴躁,孕期好像好多人脾气都会不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-2 01:06 | 来自疯狂造人
回复 猪事皆顺 你可以百度看看
我也是甲减,特意去找省级医院甲状腺主任看,同样百度也说不需要补碘。不信你可以继续吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 08:10 | 来自疯狂造人
我也是甲减,特意去找省级医院甲状腺主任看,同样百度也说不需要补碘。不信你可以继续吃
好吧,反正我这医生说要吃,你看其他人也说补啊,算了,我反正也不甲减
点击查看全文