要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

何时才能睡整觉啊啊啊啊啊啊

24185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七个多月了。
连续睡七个小时的夜晚屈指可数,偶尔突然一觉睡六个小时我都想放鞭炮庆祝了
自从六个月后刻意断夜奶,经常都是一到三四点就肉体不自主翻身,如果我们不及时发现立刻帮他翻回去,很快灵魂也跟着醒了,那就艰难咯,起码都要一两个小时才肯睡了。
这种情况已经断断续续快两个月了,啊啊啊每天起床看到睡眠不足皮肤暗沉的自己,人生真的是太艰难辣
每次看小红书,别人都说两三个月就开始睡整觉,果然天使宝宝都是别人家的,我就羡慕羡慕就好。不过庆幸的是,不用抱着哄睡,小海马奶嘴拍拍就可以入睡,白天每醒两个小时左右就要小睡一个小时左右。白天睡眠规律被我锻炼得很规律,就是晚上睡眠经常都不受控制,也无法改变,也许这个就是每个宝宝的差异性吧,每个宝宝肯定都不可能是复制黏贴的,要包容这份差异性的同时,更要给予更多的耐心,emmmmm ……只能这样安慰自己了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 22:21 | 来自疯狂造人
怎么断夜奶呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 22:35 | 来自疯狂造人
我家两个多月开始睡整觉半夜吃奶眼睛都不睁开这种可以睡到中午,但是五个月的时候半夜睡着的会突然大哭起来,哄睡着以后又能睡到中午这样持续一个月左右,六个月到现在七个月零一周都是睡整觉,让我头痛的就是母乳不怎么够又不吃奶粉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 13:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 焦哥
我家两个多月开始睡整觉半夜吃奶眼睛都不睁开这种可以睡到中午,但是五个月的时候半夜睡着的会突然大哭起来,哄睡着以后又能睡到中午这样持续一个月左右,六个月到现在七个月零一周都是睡整觉,让我头痛的就是母乳不怎么够又不吃奶粉
羡慕自己睡整觉的天使宝宝,慢慢每天给她加点奶粉,每天多喝10ml都是进步,断奶也不会太痛苦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 22:19 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
试过很多种奶粉了,吃了就干呕
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-10 06:18 | 来自孕迹暖暖Android
我的娃还个把小时醒一次,对比一下你会觉得自己娃已经很好了,啥皮肤暗沉之类的完全不考虑了…老娘只想睡觉啊啊啊啊
点击查看全文