要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

遇到白帶拉絲什麼時候做功課?

355610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天4點的時候上廁所有白帶拉絲 這個是代表排卵了還是還沒? 什麼時候做功課?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 16:42 | 来自疯狂造人
测排卵试纸,应该就这几天排卵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-29 16:42 | 来自疯狂造人
测排卵试纸呀,有的人拉丝过后三四天才排,有的人过后几个小时就排了,每个人情况不同
点击查看全文
w1554292681133 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 16:44 | 来自疯狂造人
回复 老邓头的丫丫
测排卵试纸呀,有的人拉丝过后三四天才排,有的人过后几个小时就排了,每个人情况不同
嗯嗯 我在用clear blue 電子試著呢 今天是還笑臉閃閃呢 還不是固定笑臉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 16:46 | 来自疯狂造人
回复 t1550409204364
测排卵试纸,应该就这几天排卵了
嗯嗯 我用的是clear blue 電子的 我上個月沒中也沒看到白帶拉絲 這個月看到白帶拉絲了 但是試紙上還是閃閃笑臉還不是固定笑了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 18:09 | 来自疯狂造人
看白带拉丝是不是很长量多不,我昨天白带很长大卫晚上测排卵试纸强阳但是半定量是弱阳,我白天测过担心已经排了然后晚上安排了,结果今天早上测排卵试纸就明显减弱了,应该是晚上排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 18:12 | 来自疯狂造人
而且我白天还有点肚子痛腰酸,我还怀疑是白天排的,之前看有人说刚排卵不久大卫也会强阳,之前白带也有拉丝但是只有一点点,没昨天拉丝那么明显
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 18:51 | 来自疯狂造人
回复 婷11
看白带拉丝是不是很长量多不,我昨天白带很长大卫晚上测排卵试纸强阳但是半定量是弱阳,我白天测过担心已经排了然后晚上安排了,结果今天早上测排卵试纸就明显减弱了,应该是晚上排的
很多的 剛剛也測試了一下是弱的我早上是了可麗藍是閃閃笑臉估計是還沒排 但是昨晚已經做了一次功課 明天早上再試再補做功課
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 07:16 | 来自疯狂造人
我白带拉丝的时候,已经排卵过去两天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 07:28 | 来自疯狂造人
我是白带拉丝过后四五天才排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 20:28 | 来自疯狂造人
我的可丽蓝都闪了五六天才固定
点击查看全文