要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

是不是还是白板,刚刚很想哭

388130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七个月了,还是没有,已经彻底崩溃了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 15:31 | 来自疯狂造人
天天测 加深就是咯
点击查看全文
薍了 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 15:35 | 来自疯狂造人
回复 欢欢丫
天天测 加深就是咯
连灰印都测不到,坚持不下去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-29 15:37 | 来自疯狂造人
回复 欢欢丫
天天测 加深就是咯
男女双方是否去做过检查?
点击查看全文
薍了 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 15:38 | 来自疯狂造人
回复 欢欢丫
天天测 加深就是咯
自从备孕过来吃中药,医院检查监测,老公检查都做了,现在毛病还一大堆,排卵后小腹痛,又没地方去说,真的心累。
点击查看全文
薍了 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 15:39 | 来自疯狂造人
回复 q1555736030488
男女双方是否去做过检查?
做了.就差输卵管造影没做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 15:49 | 来自疯狂造人
我一年多才怀的呢,不要紧,如果检查没问题,就是心态问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-29 15:56 | 来自疯狂造人
可怜的楼主,抱抱
点击查看全文
薍了 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 16:04 | 来自疯狂造人
回复 呵呵好爱吃
每个月都是信心满满,姨妈来了想着下次继续,这个月想想已经过来大半年了还是这样,瞬间心态就崩了。虽说不是高龄,但是也是大龄三十+了
点击查看全文
薍了 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 16:05 | 来自疯狂造人
回复 t1555333116651
可怜的楼主,抱抱
昨天晚上和老公说去领养一个女儿,他不肯
点击查看全文
薍了 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 16:05 | 来自疯狂造人
回复 呵呵好爱吃
亲你检查过输卵管吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 16:15 | 来自疯狂造人
回复 薍了
亲你检查过输卵管吗?
我没有检查输卵管,我大半年的时候也是检查都做完了,然后正准备去做输卵管的,医生就说不用急,让我老公检查,结果他精子不正常,吃了药十天我就怀了,最后因为受精卵质量不好,生化了,所以又重新调理身体半年了,刚刚这个月才怀上的,你可以先做个输卵管看看,记得备孕是两个人的事,一定要共进退,我这几个月都是和我老公一起散步,然后排卵的时候你可以给他吃点生蚝和韭菜,自己平时多注意子宫,不要受寒,我跟别人学的,今年开始艾灸,你如果有时间,可以试试艾灸,暖宫的。宝宝晚点来没关系,最重要是健康哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 16:24 | 来自疯狂造人
我九个月了
点击查看全文
薍了 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 16:33 | 来自疯狂造人
回复 呵呵好爱吃
我没有检查输卵管,我大半年的时候也是检查都做完了,然后正准备去做输卵管的,医生就说不用急,让我老公检查,结果他精子不正常,吃了药十天我就怀了,最后因为受精卵质量不好,生化了,所以又重新调理身体半年了,刚刚这个月才怀上的,你可以先做个输卵管看看,记得备孕是两个人的事,一定要共进退,我这几个月都是和我老公一起散步,然后排卵的时候你可以给他吃点生蚝和韭菜,自己平时多注意子宫,不要受寒,我跟别人学的,今年...
房贷车贷压力大,所以我老公不敢把现在经营的店转让,今天中午他又说过两个月转让了去,我一个人不敢去做输卵管,亲第几天测出来怀的,我这几天小腹和两侧会痛,不知道你测出来前有没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 17:00 | 来自疯狂造人
回复 薍了
房贷车贷压力大,所以我老公不敢把现在经营的店转让,今天中午他又说过两个月转让了去,我一个人不敢去做输卵管,亲第几天测出来怀的,我这几天小腹和两侧会痛,不知道你测出来前有没有
没事的,我认识的备孕的,有一个刚刚去做了输卵管,通的话是不痛的,再说了,你生孩子都敢了,输卵管造影还有啥可怕的,对吧。每个人的症状都不一样的,所以事前不要套症状,我这个月测之前都没症状呢,就是第九天晚上子宫那有轻微的针扎,然后就随手测了一根。
点击查看全文
薍了 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 17:59 | 来自疯狂造人
回复 呵呵好爱吃
没事的,我认识的备孕的,有一个刚刚去做了输卵管,通的话是不痛的,再说了,你生孩子都敢了,输卵管造影还有啥可怕的,对吧。每个人的症状都不一样的,所以事前不要套症状,我这个月测之前都没症状呢,就是第九天晚上子宫那有轻微的针扎,然后就随手测了一根。
嗯,谢谢亲开导
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 18:11 | 来自疯狂造人
我都三年了,崩溃都形容不了我的心情,已经不再崩溃了,感觉找不到崩溃的点了,顺其自然,大不了就试管,熊孩子总会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 18:32 | 来自疯狂造人
回复 薍了
嗯,谢谢亲开导
没事,我也是得到了很多姐妹的开导,有啥你就问我,互相帮忙。早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 19:41 | 来自疯狂造人
我测了两天了也是白板,你的排卵试纸现在什么颜色了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-29 19:55 | 来自疯狂造人
回复 薍了
昨天晚上和老公说去领养一个女儿,他不肯
没事,不要放弃,才七个月,我身边有一两年都怀不上突然怀上了的,你要积极调养身体,还有你跟你老公都要去做全面的检查
点击查看全文