要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我这移植26天去B超只有孕囊3

1105226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这移植26天去B超只有孕囊3*2mm卵黄囊什么都看不见。今天29天了胸也不涨了。什么反应也都没有了。突然下心情就变得不好了。是不是停胎了呀。有没有跟我一样的姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 15:04
过几天去复查,我移植第25天看见卵黄囊,你没有看到卵黄囊挺烦的,希望后面长起来了,有了卵黄囊,胎心胎芽就很快了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 15:04
胸涨是反反复复的,你今天血值是多少
点击查看全文
w1542117956990 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-29 15:11
回复 无敌超级大宝宝
我1号才去查HCG跟做B超。我14天是117到26天翻到6557 对我看不见卵黄囊 只有孕囊 不知道还有没有戏了。今天胸一点感觉都没有了。捏着都软软的了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-29 15:14
回复 无敌超级大宝宝
过几天去复查,我移植第25天看见卵黄囊,你没有看到卵黄囊挺烦的,希望后面长起来了,有了卵黄囊,胎心胎芽就很快了
我昨天用测纸测 变成强阳了。但是今天胸就一点涨感也没有了。用手捏也不硬了 变的软软的了。现在担心是不是停胎的节奏。心里好烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 15:20
回复 w1542117956990
我1号才去查HCG跟做B超。我14天是117到26天翻到6557 对我看不见卵黄囊 只有孕囊 不知道还有没有戏了。今天胸一点感觉都没有了。捏着都软软的了
我有时候胸涨,有时候不涨,反反复复。我移植第25天血值5万6.可见卵黄囊,第35天二超,胎心胎芽都长出来了啦,你血值有点低,快点保胎。有了卵黄囊就不怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 15:22
回复 无敌超级大宝宝
我也是这样,胸一会涨疼,一会没有感觉,这个没事的,怕胎停,就打肝素,这个是预防胎停的,但是你血值26天太低了,我都快6万血值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-29 15:22
回复 无敌超级大宝宝
我一直在保胎。就是一开始血值太低14天才117
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-29 15:26
我移植今天29天 再坚持2天就去医院做B超看可有卵黄囊跟胎心胎芽。唉…做试管真是玻璃心.整天提心吊胆的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 15:33
B超做早了,就是会影响心情的,隔几天再去试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-29 15:36
回复 性感猪蹄
26天医生让去B超看宫内宫外的。只看见孕囊 其他都末见到 ,让回来药继续用药5天后再去复查B超跟查HCG
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-29 15:39
回复 性感猪蹄
求上天保佑我们跟宝宝一切平安后天去复查胎心胎芽都能看见。宝宝妈妈知道你也再努力加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-29 18:58
回复 无敌超级大宝宝
我也是这样,胸一会涨疼,一会没有感觉,这个没事的,怕胎停,就打肝素,这个是预防胎停的,但是你血值26天太低了,我都快6万血值
我这血值翻的太低了。一开始医生给打的肝素钙 14天血值太低医生又换肝素钠了。求菩萨保佑后天去复查B超胎心胎芽都能看见翻倍也高鞋子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 09:45
跟你一样,26天去查宫内外,医生说有个4×6mm的孕囊,小啊,血值也跟你差不多,现在在b超门口排队,吓得我一直出汗!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-30 09:49
回复 播星人dka5ag
跟你一样,26天去查宫内外,医生说有个4×6mm的孕囊,小啊,血值也跟你差不多,现在在b超门口排队,吓得我一直出汗!
我的血值也低 明天移植30天去医院复查B超跟HCG看血值。放松心情孩子一定会平安的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 18:51
我的血值也低 明天移植30天去医院复查B超跟HCG看血值。放松心情孩子一定会平安的。
我没有卵黄囊,已经不行了,你加油哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-30 18:52
我没有卵黄囊,已经不行了,你加油哦
你多少天了?还没看见卵黄囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-3 10:03
我前天31天去做B超还是末发现卵黄囊跟胎心胎芽。只有孕囊7*7mm HCG翻到12268医生说胎停了。让我直接停药来月经自己流。想死的心都有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 09:57
你多少天了?还没看见卵黄囊
第二次复查还是没有,移植39天,现在已经做完清宫在家休息,下次在努力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 09:58
我前天31天去做B超还是末发现卵黄囊跟胎心胎芽。只有孕囊7*7mm HCG翻到12268医生说胎停了。让我直接停药来月经自己流。想死的心都有了
刚开始我也是觉着要死了,后来想想还有机会,下次多注意,多保胎就行,你还有冷冻的吗?
点击查看全文