要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

你们都喜欢自己的婆家吗

526420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没接触多少,见过两面,微信交流的多,可是现在已经很反感。我是在读学生,可能要休学了。我是多囊自然怀孕,本身又是医学生,所以很小心翼翼。我想在上学这边的城市生,医疗条件好,婆家很坚决要回县城。我很不放心那边的医疗,为此和他们吵架。他们态度强硬,公公脾气暴躁,他们扬言不管了,都是成年人了,要自己解决。还说孩子不是时候,怕影响你们的未来,不如打掉。说的狗屁话气的我好几天吃不下饭。中间还有别的事,反正就是对我多加猜疑和揣测,说和他们过不了苦日子,有了孩子趾高气昂,还理所当然要东西,滚他妈的气死我了,不想搭理她。6周2一超有胎心胎芽,但是宫腔积液。一直吃孕酮,复查到了八周2,吃了半个月的药,不见好转。查血值很低,担心胎停,跑去别的医院去做检查,今天早上的抽血发现异常。打这段话的时候,我正在地铁上,赶往医院。估计保胎花钱会不少,不相因为钱和他们发生矛盾,想起他们的火爆脾气就很烦躁,心累。幸亏我即将领证的男朋友维护我,又对我好,为了跟他在一起,忍忍得了,反正将来不在一起生活。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-30 00:41 | 来自疯狂造人
还没结婚就这样,估计以后也不好相处的
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-30 00:45 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
还没结婚就这样,估计以后也不好相处的
同意,我也觉得这样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-30 01:04 | 来自疯狂造人
回复 王焦焦
同意,我也觉得这样
还有我觉得不住一起也不代表不会有矛盾哦。碰上有些喜欢管的家长经常电话指挥,也是神烦呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 07:53 | 来自疯狂造人
建议您重新考虑要不要嫁入他家呢!婚后会更烦。
点击查看全文
懵懂又无知 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 07:56 | 来自疯狂造人
回复 w1524745183170
我是因为我男朋友,他会护着我的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 08:11 | 来自疯狂造人
关系真是两个家庭的事,老公在中间也是为难哪种,老公基本都是调和的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 08:17 | 来自疯狂造人
过来人告诉小妹妹,不要以为嫁人是嫁男人本身而不是嫁他的家庭,这是最大的悖论。而且父母对孩子三观影响很大,长大后很多东西很难自我修正,渐渐你会发现这个男人身上会有他父母习惯的影子。
买猪一定要看猪圈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-30 08:22 | 来自疯狂造人
回复 w1524745183170
傻子,你男朋友护着你,就不会让他爸爸吵你了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-30 08:28 | 来自疯狂造人
你婆家县城的,公婆又这个态度,你是个医学生,怎么看都不合适,妹子,你这样吧,不要吃药打针了,这胎让她顺其自然,你现在生孩子了,学业和工作都耽误了,婆家还不理解你,你说你老公对你好护着你,真的护着你怎么会让你被公婆吵到,明知道你早孕危险
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-30 09:10
谈不上喜欢不喜欢,只要不给我找麻烦,都是可以的。
我也从来没有看上过婆家的钱财之类,所以更加谈不上会讨厌婆家的穷或不付出了(因为我娘家给我准备好房子车子的,我自己也上班,虽然没有大富大贵,但是吃穿住行都无忧)。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 09:13 | 来自疯狂造人
男人在父母和女人面前,会护着女人?
见鬼去吧,任何时候血都浓于水,永远改变不了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 09:19 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
过来人告诉小妹妹,不要以为嫁人是嫁男人本身而不是嫁他的家庭,这是最大的悖论。而且父母对孩子三观影响很大,长大后很多东西很难自我修正,渐渐你会发现这个男人身上会有他父母习惯的影子。
买猪一定要看猪圈
同意你的观点,谈恋爱跟结婚的差别还是很大的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 09:21 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
买猪一定要看猪圈
不好意思,手滑点赞了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 10:51 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
买猪一定要看猪圈
完全同意你的说法
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-30 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1445395360330
在我婆家没有血浓于水这个说法。老公和婆婆互相讨厌。我婆婆说我老公死了都不关她的事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 10:59 | 来自疯狂造人
你还在读书,竟然为了生孩子而去休学,什么避孕措施我就不说了,你们将来有经济基础吗?你男朋友有工作吗?赚钱能养活你们吗?目前看来你公婆是不会出力的了,我比较为你的未来生活担忧,还这么年轻,不要被爱情冲昏了头脑。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 11:10 | 来自疯狂造人
我和我老公谈恋爱到结婚后,对公婆一直都是尊敬但是保持距离,直到我现在怀孕了,有次就问了我婆婆一句有关钱的话题,她就两个月没理我,也没关心过我,我当时怀孕三个月。那好的,婆家不出钱,那我想怎么养孩子,想怎么坐月子,以后谁来带,这些问题婆家都别来干涉,也别来过问。
说到底,自己如果要这个孩子,主要是自己负责,自己决定,不要全都指望老人,父母在经济上能支持一点就很好了,更多的是自己作为父母的责任。自己想想担负的起这些压力吗?往远的想想。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 14:15 | 来自疯狂造人
回复 w1445395360330
这点我老公也好,吵架每次站我这边。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 14:19 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
买猪一定要看猪圈
买猪一定要看猪圈,哈哈哈,笑着我了……搞笑又很有道理
点击查看全文