要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天十七周啦!

856723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕17周整了,每个星期一都让我特别的高兴,因为这是我升周的日子。就在两周前,四月十六日,我做了宫颈环扎手术,术后的恢复经历了很多波折,便秘,胀气等等,直到今天为止,总算比较宁静了。感冒也好了,也不便秘了,开始今入正轨。现在我的目标是28周,熬过这个时间,我和宝宝就取得了阶段性胜利。愿上天保佑我接下来的孕期能够顺利平稳度过,我也会努力放松心情,让自己做一个坚强的妈妈,宝宝,我们加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 14:53 | 来自疯狂造人
加油加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-29 15:42 | 来自疯狂造人
加油加油。宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 16:08 | 来自疯狂造人
请问你宫颈长度多少让你环扎了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 16:37 | 来自疯狂造人
宝妈加油,环扎后也得卧床吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 17:04 | 来自疯狂造人
同孕周,这么早就发现宫颈有问题啊?
点击查看全文
q1442147330747 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-29 20:15 | 来自疯狂造人
请问你宫颈长度多少让你环扎了?
我环扎前做超4.1厘米
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-29 20:16 | 来自疯狂造人
回复 gullXB
宝妈加油,环扎后也得卧床吗
是的,半卧吧,吃饭洗漱,上厕所自理,其他时间都卧床
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-29 20:16 | 来自疯狂造人
回复 q1446977541295
我有过大月份流产史,所以再怀孕必须扎起来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 22:02 | 来自疯狂造人
回复 q1446977541295
大月份流产,是因为宫颈机能不全吗?,请问以前有7个月羊水破了,但是宫颈没有开,这种情况需要宫颈扎吗?,原因是提重东西导致羊水破。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 22:06 | 来自疯狂造人
你是宫颈机能不全?还是做过锥切?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-30 00:03 | 来自疯狂造人
回复 燕歌_
你是宫颈机能不全?还是做过锥切?
宫颈机能不全
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-30 00:04 | 来自疯狂造人
回复 柳芳宝贝
大月份流产,是因为宫颈机能不全吗?,请问以前有7个月羊水破了,但是宫颈没有开,这种情况需要宫颈扎吗?,原因是提重东西导致羊水破。
这个我就不知道了,你的问医生了,我是24心态无痛开宫口,所以我能确诊。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 20:22 | 来自疯狂造人
回复 q1442147330747
我环扎前做超4.1厘米
4.1倒不短,后面看了你的其他回复是说有过大月份流产才扎了。我还是密切观察一下,我做过leep刀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-15 21:30
我做过锥切,你是多少周环扎的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-16 02:21 | 来自疯狂造人
回复 s2129618161
15周环扎的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-16 03:14 | 来自疯狂造人
环扎疼么,有无痛吗 我做过锥切 医生上周检查说宫颈机能恢复好 不松 我也想怀孕环扎 不知道怎么样 疼不疼呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-16 08:21 | 来自疯狂造人
回复 AIKO要当妈!!
环扎疼么,有无痛吗 我做过锥切 医生上周检查说宫颈机能恢复好 不松 我也想怀孕环扎 不知道怎么样 疼不疼呀
有麻醉的,不疼。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-18 09:45
环扎后还用卧床休息吗?还是正常生活啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-18 15:21 | 来自疯狂造人
环扎后还用卧床休息吗?还是正常生活啊?
我是卧床休息,除了吃饭上厕所洗漱,其他时间都卧床
点击查看全文