要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有移植后一超未有卵黄囊、胎芽、胎心,二超的时候都有了?求正能量!

6216325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:有没有移植后一超未有卵黄囊、胎芽、胎心,二超的时候都有了?求正能量!玻璃心玻璃心碎了一地……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 14:38
移植28天一个孕囊分裂成两个都有胎心胎芽,另一个孕囊没有胎心胎芽,35天另一个孕囊有了胎心胎芽,医生说还很好,39天的今天做减胎术!留一胎!刚做了没回到家就流了好多好多血,赶快联系医生来医院检查,还好另一个孕囊在,医生以为流产呢!现在在观察中!希望我的宝宝很坚强
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-4-29 15:06
我跟你一样移植26天去一超只能看见孕囊3*2mm其他的都末见到 医生就让我回来过几天再去做超跟查HCG看看。前几天胸还涨呢,今天胸也不涨了用手捏好软
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 16:21
这就是胚胎发育没有同步的,所以没到最后一刻不要放弃,加油,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-29 19:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人l3zlhs

移植28天一个孕囊分裂成两个都有胎心胎芽,另一个孕囊没有胎心胎芽,35天另一个孕囊有了胎心胎芽,医生说还很好,39天的今天做减胎术!留一胎!刚做了没回到家就流了好多好多血,赶快联系医生来医院检查,还好另一个孕囊在,医生以为流产呢!现在在观察中!希望我的宝宝很坚强
我今天也28天,没看到胎心胎芽,希望35天能看到,接楼主胎心胎芽,加油宝宝
点击查看全文
la-ki (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 19:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人l3zlhs

好强大的孕气,一个能分裂成俩,希望我也能像你这般好孕,期待二超一切顺利!
点击查看全文
la-ki (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1542117956990

我跟你一样移植26天去一超只能看见孕囊3*2mm其他的都末见到 医生就让我回来过几天再去做超跟查HCG看看。前几天胸还涨呢,今天胸也不涨了用手捏好软
这种等待太折磨人了……
点击查看全文
la-ki (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 19:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人sunrose51

这就是胚胎发育没有同步的,所以没到最后一刻不要放弃,加油,接好孕
正能量,谢谢你的鼓励!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 22:35
b超医生怎么同你说的?然后你的主治医生帮你再看过了么?
点击查看全文
la-ki (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 23:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人yy0v0g

b超医生怎么同你说的?然后你的主治医生帮你再看过了么?
都说不太好……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-30 09:28
楼主,不到最后一刻都不要放弃,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 16:01
楼主,我移植鲜胚28天,一超做阴超,孕囊2.4*1.4,胎芽欠清,胎心未见!没提有没有卵黄囊,过了10天做了个腹超,啥都有了,今天已经做完二超了,一切正常!希望能给你一点正能量!你可以查查血,如果血值高的话,应该没问题!
点击查看全文
la-ki (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1555127787422

楼主,我移植鲜胚28天,一超做阴超,孕囊2.4*1.4,胎芽欠清,胎心未见!没提有没有卵黄囊,过了10天做了个腹超,啥都有了,今天已经做完二超了,一切正常!希望能给你一点正能量!你可以查查血,如果血值高的话,应该没问题!
谢谢你的鼓励,希望能跟你一样好孕。昨天(移植后第33天)测了一下血值HCG才八千多,孕酮9,B超仍是三无,孕囊14*12*9m,坚持的心累累的……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 20:33
回复 w1555127787422
孕囊有长大吗?有人说,孕囊直径为2厘米左右会有胎芽,感觉你的孕囊还有点小,可能是着床迟,你可以多吃点红薯,据说红薯长胎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 22:32
楼主还是国妇婴拍的么?复查b超医生咋说?
点击查看全文
la-ki (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 08:41 | 来自疯狂造人

别医院查的,国要等到3号去呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-2 13:19
孕酮有点低啊,医生没给你塞药吃药?
点击查看全文
la-ki (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 13:24 | 来自疯狂造人

孕酮有点低啊,医生没给你塞药吃药?
都用了,每天吃和用一共六种药呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 14:43
你去二超了吗?等你的好消息
点击查看全文
la-ki (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 16:24 | 来自疯狂造人
回复 等你^O^

你去二超了吗?等你的好消息
4号就去了,没希望了。今天做了人流术……
点击查看全文