要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

让老公去复查,真是连哄带骗带威胁,哎,累!希望好了

33025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
让老公去复查,真是连哄带骗带威胁,哎,累!希望能好些了,

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 18:47 | 来自疯狂造人
跟我老公一个傻逼样,都跟我去到医院了,让他去。他说他没问题,不用查,当时我就特别尴尬。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 22:03 | 来自疯狂造人
我去为啥会这样 我老公特别积极的 居然还有这样不愿意的人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 07:57 | 来自疯狂造人
我老公前年7月份检查的,然后到现在没去复查,心累,昨晚好不容易强阳,结果他压力大,没射精,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 08:37 | 来自疯狂造人
男的好像都不爱去,当时我备孕,自己去检查子宫啥的,都觉得很正常。结果让老公去他就说不用查,没事,都是四五十的才去查那个呢,我才二十多岁,多不好意思。哈哈。后来还是我带他去的,帮他挂号,排号,直到大夫叫到他,才把他从角落揪进去。他那个腼腆样子,想想都想笑~跟平时的大男人形象,一点也不像~等结果的时候,球友约他去打球,他都没答应,我问他咋不去?他说等结果出来,再看看我有没有心情去吧。其实我知道,他也有压力的。下午结果出来,精子活力啥的都没问题,马上约时间,屁颠屁颠的去打球了……临走还得意的说着,我就说没问题,偏要我来…………夫妻之间,互相理解,商量着来,尽量别吵吵啥的。我老公就是顺毛驴子,得哄着来。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 06:15 | 来自疯狂造人
我备孕老公去了两次挺配合的,而且还被医生戳了尿道口,哈哈笑死了,还让我老公做手术把尿道口撑开,没鸟那医生
点击查看全文