要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

就怕流氓有文化

7064720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说,不针对任何职业,只是说这个人,不要来对号入座。
前两天的事。早上回我妈家后带着妹妹一起去市场。市场前面在修路,大家都把车停在断路施工前面的马路两边。我前面停的是白色车,我刚停好后,后面也停了一辆白色的。(这是背景)
买完菜回来在马路对面,看见我车前面的车开走了,我车旁边停着一辆蓝色车。我还在想那车那样停着,我车怎么出来。
不对夫妻在我车旁说:“这肯定是蓝色车责任。”我忙跑过去看,蓝色车想停进我前面的空位,但没拐进去,车尾把我保险杠挂住了。
我把现场照片拍了,就让我妈推着妹妹回家,我留下等车主。本以为就一个擦挂,对方车又没开走,车主来了看下,就补个漆的事。结果,真的是让我看到了人性丑陋的一面。
我站在车旁玩着手机,背后一个人提着菜问我:“美女,你怎么把我车撞这样了?”
我一回头看,真的是,中学的一老师。我问他:到底是谁把谁车刮了?”看着是曾经的老师,虽然没有教过我,他也根本不认识我,想着车没啥话说好就算了。
结果的结果啊,一直都咬定他车停那没动,是我开车把他车挂了的。还让我调对面商铺的监控,再让我报警。我真的是对他无语,报警、也报了保险。
我让他去交警队处理,他就开始说他还没吃早饭,让我等他吃了早饭。我问他要10分钟还是20分钟,他也不回答了。
后来,他看我就是坚持要去事故处理中心,就开始说没啥大问题就私了算了。这时候他不再咬定是我撞的他了,改口说他也不知道是怎么的,但他真的不知道车挂住了。还说,又没什么大问题,换他就算了。呵呵,搞笑么!
再后来,我爸看他颠倒黑白,骂了他一顿。问他怎么好意思为人师表?他看围观的人都说他不对后,后面赔了200块。
在我和他一起在学校拿了钱以后,他说了好多,中心思想就是他也不知道车蹭了,知道他肯定不会那样。还告诉我,他技术挺好、开了好多年车。
真的是到最后都没一句实话啊,我告诉他,我家就在学校旁,他大概什么时候买的车我都知道,因为我还看见他练车。呵呵,不知道车蹭了的话不是应该直接把车停到路边吗,怎么车就扔我车头前呢?
真的是,一点漆,人熟就几句话的事。还颠倒黑白,赖皮。这整个过程,真的是让我见识了文化流氓什么样。过程冗长,就不细说,反正就是无赖。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 13:37 | 来自疯狂造人
看图吧,这停车技术
这个一眼就明白的事我不知道他就怎么好意思颠倒黑白的。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)16周3天 | 发表于 2019-4-29 13:48 | 来自疯狂造人
还为人师表,敢做不敢认,而且也不是多大的事情,这样的老师没担当
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 13:51 | 来自疯狂造人
回复 老王家甲乙丙丁
看图吧,这停车技术
[图片]
哎,不怕吃亏了!就怕被恶心到,这样的人还能教育祖国的花朵,垃圾
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-29 13:56
被恶心到了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 14:01 | 来自疯狂造人
每个行业都有垃圾
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-29 14:07 | 来自疯狂造人
楼主不该把他车牌号打马赛克
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 14:14 | 来自疯狂造人
垃圾老师,丢人民教师的脸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 14:32 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
还为人师表,敢做不敢认,而且也不是多大的事情,这样的老师没担当
其实学校好多老师和家里人都熟悉,而且就一点漆,但是他这不要脸的态度真的很恶心人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 14:33 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛妈妈
被恶心到了!
是挺恶心的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 14:34 | 来自疯狂造人
回复 可心~
楼主不该把他车牌号打马赛克
算了吧,他那么不要脸还是不要让他红
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 14:34 | 来自疯狂造人
回复 甜甜///////
垃圾老师,丢人民教师的脸
我认识他都觉得挺丢人
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 12:16 | 来自疯狂造人
回复 老王家甲乙丙丁
看图吧,这停车技术
这个一眼就明白的事我不知道他就怎么好意思颠倒黑白的。
[图片]
哇塞 这蓝车是他停的吗? 都快停路中间了 也是人才
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-30 12:20 | 来自疯狂造人
你前边那么大地方他还能把车停成这样,这技术行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 17:59 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
哇塞 这蓝车是他停的吗? 都快停路中间了 也是人才
他想停我前面,没停进去蹭我车头了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 18:00 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
你前边那么大地方他还能把车停成这样,这技术行
他后面还和我强调他技术挺好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 19:09 | 来自疯狂造人
回复 老王家甲乙丙丁
他想停我前面,没停进去蹭我车头了。
咋开的车 前面没车那么大地儿 都能擦到你车灯 要是前面原来有车 应该是倒啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:32 | 来自疯狂造人
回复 老王家甲乙丙丁
他后面还和我强调他技术挺好
你当时就应该跟他说,你这技术是挺好,一般人想停成这样还真是没这技术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 05:01 | 来自疯狂造人
回复 喃淇
最后赔偿了吗
赔了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 09:15 | 来自疯狂造人
我都怀疑这样的男老师会不会骚扰女学生
点击查看全文