要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

哎!快气死了,谁家摊上这么一位真是够够的

307610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月6号来的月经,想要二胎女宝,就找了个中药去调的,25号卵泡成熟有点大了到25mm怕不排打的破卵针,晚上给老公说这两天排结果说不要了,刚开始说要的,我才去拿中药吃的,结果人家一句轻飘飘的不要了,我吃了半个月的药,花了半个月的钱,真是够了,就24同房一次也不知道哪天排的,昨天阴超已经排过了,我感觉几率也不大,改明他想要我也绝对不要了,耍我好玩吗?真是没见过这样的男人,快疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 13:22 | 来自疯狂造人
真想要二胎他就不可能错过去
点击查看全文
朔妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 14:40 | 来自疯狂造人
回复 会笑的太阳花
真想要二胎他就不可能错过去
哎!不知道咋想的,早不要的话给我说,也不会现在生气,这样的男人就不会心疼人,算了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 16:37 | 来自疯狂造人
我老公也是这样,我这还是一胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 18:16 | 来自疯狂造人
我老公更气人,试管做到一半不要了,罪也受了,钱也花了,人家说不移植了,你说气人不,现在医院还放着胚胎,医院打电话问我怎么不来移植我都无语
点击查看全文
朔妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1442188281254
我老公更气人,试管做到一半不要了,罪也受了,钱也花了,人家说不移植了,你说气人不,现在医院还放着胚胎,医院打电话问我怎么不来移植我都无语
这些男人也不知道想啥的,说要的是他说不要的也是他,一直都是女人再受罪,好像没他什么事的,你也想开点,也不能太生气,对身体不好
点击查看全文
朔妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1542160362636
我老公也是这样,我这还是一胎
那你老公咋想的,第一胎也这样,不想要是咋地
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 23:09 | 来自疯狂造人
回复 朔妈
这些男人也不知道想啥的,说要的是他说不要的也是他,一直都是女人再受罪,好像没他什么事的,你也想开点,也不能太生气,对身体不好
嗯谢谢,也许男人有他的顾虑,本来有个儿子再要一个,他的年龄精力各方面都跟不上了,怕增加负担吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 08:55 | 来自疯狂造人
回复 朔妈
那你老公咋想的,第一胎也这样,不想要是咋地
现在在闹离婚,,免得别人想,我求着要给他生娃一样
点击查看全文
朔妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 09:25 | 来自疯狂造人
回复 w1542160362636
现在在闹离婚,,免得别人想,我求着要给他生娃一样
男人都一样犯贱,受罪的不是他,要孩子还得求他,要不是有个儿我也得离婚,这几年过得一塌糊涂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 13:23 | 来自疯狂造人
回复 朔妈
男人都一样犯贱,受罪的不是他,要孩子还得求他,要不是有个儿我也得离婚,这几年过得一塌糊涂
一样的,不过我还没有娃,不知道要不要离,就是不能对男人有希望
点击查看全文