要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕肺炎怎么办

14848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕中,还不知道怀了没,昨天开始低烧,不敢吃西药,开了中药吃还是一直不退烧,今天觉得呼吸有杂音,疑似肺炎,应该怎么处理啊?有同经历的姐妹吗,求支招。不知道如果怀了会不会影响胚胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 21:13 | 来自疯狂造人
肺炎很严重的你吃中药不行的,赶紧去医院一定说清楚正在备孕中,有可能怀孕。
点击查看全文
s1234992635 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 21:29 | 来自疯狂造人
回复 半世消磨
肺炎很严重的你吃中药不行的,赶紧去医院一定说清楚正在备孕中,有可能怀孕。
好的,我现在在急诊,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 21:40 | 来自疯狂造人
我低烧56天了 一直生抗呢 不敢吃药 就只是多喝水吃水果 有咳嗽 估计等来姨妈还低烧就吃药吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 21:44 | 来自疯狂造人
我之前咳嗽就是不吃药,以为会怀孕了,拖了一个月,现在严重很多,这几天打针三天了,终于好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1554193580863
我低烧56天了 一直生抗呢 不敢吃药 就只是多喝水吃水果 有咳嗽 估计等来姨妈还低烧就吃药吧
低烧56天怎么抗啊。。我2天就不行了,人都蔫儿了。。今晚体温还突然从37.3度涨到38.4度,好怕烧成肺炎啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 22:09 | 来自疯狂造人
回复 我要二胎宝宝
我之前咳嗽就是不吃药,以为会怀孕了,拖了一个月,现在严重很多,这几天打针三天了,终于好了。
我主要中奖率太高了,以前备孕总是一次中,不过都不小心流产了,这次估计也会中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 07:18 | 来自疯狂造人
回复 s1234992635
低烧56天怎么抗啊。。我2天就不行了,人都蔫儿了。。今晚体温还突然从37.3度涨到38.4度,好怕烧成肺炎啊
我没上过38 我都是晚上低烧 早上时候不烧……不是全天都在烧……好像是下午4点之后有点热 夜里一点以后就不烧了 很奇怪 还好 天天贴着发热贴睡觉我 一定早睡觉多喝水
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1554193580863
我没上过38 我都是晚上低烧 早上时候不烧……不是全天都在烧……好像是下午4点之后有点热 夜里一点以后就不烧了 很奇怪 还好 天天贴着发热贴睡觉我 一定早睡觉多喝水
我现在也是天天贴着退烧贴,一直喝水,然后一直跑厕所
点击查看全文