要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

监测卵泡发现有输卵管积水,不知道怎么办

417112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.30号监测卵泡没发现有情况,这个月4.27去卵泡监测发现有积水,条状4.7*1.5
我这样的情况是不是要切除输卵管,准备试管,看了好多帖子发现这是输卵管中最严重的问题,好烦恼,现在晚上都睡,都是想这个事,求懂得姐妹帮忙想想应该怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 13:21 | 来自疯狂造人
阴超能看到输卵管积水?别急,医生怎么说的?总归有解决的办法的。
点击查看全文
馒馒和团团 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 13:27 | 来自疯狂造人
回复 佳由
阴超能看到输卵管积水?别急,医生怎么说的?总归有解决的办法的。
嗯,医生只是说可能输卵管积水,做阴超的人说是积水,感觉百分之八十是的,医生让下次月经结束去做阴超,不是专门的生殖中心,我想着是不是要去输卵管照影
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 14:32 | 来自疯狂造人
回复 馒馒和团团
嗯,医生只是说可能输卵管积水,做阴超的人说是积水,感觉百分之八十是的,医生让下次月经结束去做阴超,不是专门的生殖中心,我想着是不是要去输卵管照影
你先下次月经结束做个阴超看看,可能积水就自己消失了呢。还在的话,再检查其他的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 09:16
有的积水是生理性的,你看看排卵以后怎么样,如果还有积水就要处理好才能移植,要不容易宫外孕的
点击查看全文
馒馒和团团 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 13:40 | 来自疯狂造人
回复 悲伤染指流年0139
有的积水是生理性的,你看看排卵以后怎么样,如果还有积水就要处理好才能移植,要不容易宫外孕的
排完卵还是有积水
点击查看全文
馒馒和团团 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 13:41 | 来自疯狂造人
回复 佳由
你先下次月经结束做个阴超看看,可能积水就自己消失了呢。还在的话,再检查其他的。
嗯,等下次月经结束就去,正好看看卵泡
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 14:06 | 来自疯狂造人
我阴超看不到输卵管积水,但是我之前造影是输卵管积水,目前在灌肠跟理疗,在怀不上就试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 14:11 | 来自疯狂造人
我怀过孕,流过产有两年了一直吗怀,这个月初去输卵管造影说两侧都有积水吓到我了,先做b超都买说有什么积水,每月卵泡监也买说有什么积水,真希望是生理性积水
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 14:12 | 来自疯狂造人
我也是输卵管积水,办法办好着急啊,能不能快点好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 18:33
回复 馒馒和团团
排完卵还是有积水
那就处理吧,准备试管了吗?
点击查看全文
馒馒和团团 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 13:33 | 来自疯狂造人
那就处理吧,准备试管了吗?
就是想准备试管了,我这样的是不是要先去照影,然后正式确诊了才能去试管术前检查,然后取卵了再去切了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 18:05 | 来自疯狂造人
我是排卵期有积水,过后三四天再查就没了,两个月做阴超都是这样,是生理性积水吗?需要做造影吗?
点击查看全文