要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵试纸秒红强阳,早早孕白板

596313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正常排卵期19号。排卵三四天后分泌物就一直很多。前天下午测排卵试纸强阳,昨天一直持续,是秒红的那种,红到发紫。今早测排卵还是强阳,但不是秒红了。早早孕白板。体温没检测,除了前两天小肚子不舒服,其他没症状。是不是跟宝宝无缘了。。唉
这是昨晚拍的。今天测的还没拍。。真的无心工作啊!!

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 12:36 | 来自疯狂造人
应该有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 13:08 | 来自疯狂造人
你可以拿手电筒照着背光看,看得清楚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 13:12 | 来自疯狂造人
你会不会又有成熟卵泡
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 13:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-29 13:23 | 来自疯狂造人
估计第二次排卵了!除了用排卵药影响代谢一般快来事测出强阳,基本上都是怀孕!最少我两次怀孕都是先测出来排卵强阳,早孕弱阳!
点击查看全文
mmm2019 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 13:51 | 来自疯狂造人
回复 子玉麻麻
应该有希望
谢谢谢谢,借你吉言,保留希望!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 13:52 | 来自疯狂造人
回复 w1512027162864
你可以拿手电筒照着背光看,看得清楚
今晚试试,测了几次白板,都不愿测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 13:55 | 来自疯狂造人
回复 范宝宝加油
估计第二次排卵了!除了用排卵药影响代谢一般快来事测出强阳,基本上都是怀孕!最少我两次怀孕都是先测出来排卵强阳,早孕弱阳!
我姨妈规律,之前鼻炎吃药了,一直没测。19号白带拉丝很明显,前后安排了三次。过几天又有水样白带,一直持续到现在。也没用排卵药,第一个月试孕,试纸把我搞得晕头转向的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 13:56 | 来自疯狂造人
回复 子玉麻麻
恭喜恭喜接好孕
谢谢谢谢,希望好孕,同祝好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-29 14:55 | 来自疯狂造人
回复 mmm2019
我姨妈规律,之前鼻炎吃药了,一直没测。19号白带拉丝很明显,前后安排了三次。过几天又有水样白带,一直持续到现在。也没用排卵药,第一个月试孕,试纸把我搞得晕头转向的。。
我还郁闷呢,之前测过那么多次排卵试纸,今天买的试纸怎么第一道杠不深啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 15:02 | 来自疯狂造人
回复 范宝宝加油
我还郁闷呢,之前测过那么多次排卵试纸,今天买的试纸怎么第一道杠不深啊
第二道深不深?我测的超强阳的时候,第二道很深,第一道会相对变浅!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-29 15:24 | 来自疯狂造人
回复 mmm2019
第二道深不深?我测的超强阳的时候,第二道很深,第一道会相对变浅!
那是怀孕时候测排卵第二道发紫,第二道就浅,我来事还有八天呢,早呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 15:57 | 来自疯狂造人
回复 范宝宝加油
那是怀孕时候测排卵第二道发紫,第二道就浅,我来事还有八天呢,早呢!
各种扑朔迷离呀,深深浅浅看不懂,哈哈哈。范宝宝加油吧!
点击查看全文