要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]呼叫孕友进来!29号移植的姊妹进来吧!人多建群

37118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕友好!!!我是连着移植的!3月24日移植一枚5bb的囊胚,12日抽血40,血值太低,生化自然后月经来了!月经第2日复诊后开补佳乐吃起来!4月29日11点30分就移植最后两个冻胚了!一个6细胞一个10细胞!都不是特别好!就是刚好正常冷冻标准的胚胎!还说碎片很多 一个15和20的!冻胚不知道多小天能在家里验呢!?还有就是有无像我一促二移成功的?可以给点正能量!!!!交流一下吧!希望有希望!顺利怀孕好孕hcg翻陪好!测到胎心胎芽!从此健康,万事如意顺利生产一个可爱的宝宝!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 12:15
祝你顺利,我才刚开始检查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

叉烧包7327 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-29 13:30 | 来自疯狂造人
回复 雨滴雨滴

你准备做试管吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-29 20:57
祝你好孕,顺顺利利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 00:08
回复 雨滴雨滴
对的,我还在前期检查一次,B超难约
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-30 10:44
回复 w1550055471511
祝你好孕,顺顺利利!
好的!谢谢亲!希望你也顺顺利利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-19 22:43
我跟你好像,前后相差没几天的,我也是一促两移这次也怀了,我是3月22号移植的,血值低生化了,第二次是5月3移植的,十三天血值600多,你是双胞胎吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 10:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人sm639p

我跟你好像,前后相差没几天的,我也是一促两移这次也怀了,我是3月22号移植的,血值低生化了,第二次是5月3移植的,十三天血值600多,你是双胞胎吗
亲,我跟你实在太像了!!!我不知道是不是双胞胎!要b超才知道!同院有一个14天验血已经2000!后来也不是双胞胎呢!!应该就不是呢!你有孕反没有?我早几天已经开始胃不舒服!今天早上吐水了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-20 23:09
回复 播星人sm639p
听她们说的,血值高就是双胞胎,哦!不这样的;我这几天吃什么东西都没味道,吃不下,孕吐还没有,胸痛很大了
点击查看全文