要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

我快被我婆婆烦死了

791326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀个孕整天跟我说这不能吃那不能吃,每天做几盘没盐没味的素菜给我吃,最夸张一顿晚饭就做了一锅稀饭和一碗胡萝卜丝给我吃。去别人家做客还要专门跟人家说不要放味精,又不是我一个人吃,难道要一桌子人都跟我吃没盐没味的东西。葱姜蒜都不能吃。但是她自己呢,天天吃不完的剩菜舍不得倒,所有剩菜重新炒成一盘让我吃,放了四天的菠萝让我吃,反正就是她信的东西都是对的,她不想信的都是不对的,心累。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 11:50 | 来自疯狂造人
你干嘛要听她的,我是受不了 我能被饿死!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 12:06 | 来自疯狂造人
前几天我婆婆过来晚上只做了苦菜疙瘩汤,又苦又难喝,就只吃了一口,饿的我晚上偷偷干吃了包泡面……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 12:10 | 来自疯狂造人
同烦,但是我马上要解脱一阵子了,开心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-29 12:31 | 来自疯狂造人
我婆婆倒不说啥不能吃啥能吃 我现在不喜欢吃我直接说不吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-29 12:33 | 来自疯狂造人
自己做,干嘛难为自己,想吃什么吃什么
点击查看全文
s2130401711 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1511144078271
自己做,干嘛难为自己,想吃什么吃什么
偶尔我下班早就自己做,就算我自己做,她也要在旁边念,插手插脚,她自己做不好饭还整天要指导别人,神烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 12:40 | 来自疯狂造人
回复 t1546827645339
前几天我婆婆过来晚上只做了苦菜疙瘩汤,又苦又难喝,就只吃了一口,饿的我晚上偷偷干吃了包泡面……
我有时候她做的吃不下去,饿到吐,到外面吃人家又要讽刺:多在外面吃点,有好处的很
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 13:05 | 来自疯狂造人
虽然说饮食要清淡。可是。还得随自己喜欢的来。你得跟你婆婆顶着来,想想你的月子吧。并不是让你婆媳之间恶化,但是月子期间你被她气到,那可是回奶神器啊,再催乳的话,疼的是你。而且你到生,还很久呢。天天吃这些,也没营养啊。想吃啥自己做。婆婆说你,你就说她做的没营养,孩子吸收不到,如果是我,我就各种怼。我亲妈还时常要给我炖鱼炖排骨呢。为了孩子,多吃些好的,正是成长的时候呢。别理婆婆了。就当空气吧,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 13:42 | 来自疯狂造人
我比你们好点,但是我婆婆也就是正常做饭炒菜,有些菜贵点的就不舍得吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 15:06 | 来自疯狂造人
你自己点外卖。哪有这样的婆婆啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-29 21:26 | 来自疯狂造人
我最惨的一次是一碟炒菠菜(剩菜),一小碗蒸腊肠。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 00:13 | 来自疯狂造人
我婆婆也是,这也不能那也不能,每次老公给她打电话就说不让我吃这个,不让我吃那个,但是也不管我,每次回婆婆家吃饭都要等我老公回来,经常等到8 9点,每次头我老公回来前10分8分的问我饿不饿,我说都这时候了,等一下怎么了,怀孕3个月婆婆给我做过不超过3顿饭,隔一段时间打电话给我,买过四五次水果,我爸爸说她这就是打给咱们听的,确实,见到我就给我说他怀我老公多么不容易,吐的多厉害,跟我有什么关系。天天让我顺产,还说生了孩子让她婆婆跟我老公公伺候我月子,她继续去市场干活,我真的无语万分。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 00:17 | 来自疯狂造人
早期清淡饮食也要有营养啊,鱼虾之类的也要给你做啊,我没婆婆,就一个公公,从来没管过我,看见我炖肉还会说,别整天炖肉炒菜的,浪费钱,觉得我不会过日子,我都不搭理他,就当他放屁,我怀孕难道天天吃咸菜嘛,你不管就别逼逼,我要是能吃上他一口饭花到他一分钱那都得上新闻联播了,早期都是我老公给我做饭吃,因为闻不了油烟味,自己做不了,你婆婆说什么就当没听见吧,要不然真的能被气死。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-30 10:08 | 来自疯狂造人
咱俩正好相反...我家婆婆是啥都必须要吃....我都吃不下还要吃..每次吃饭我都不敢多吃几口,不然接下来一星期可能3天都是这道菜.....
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 10:48 | 来自疯狂造人
所以说还不如请人照顾,说可以说得,婆婆说不得,呵呵,怕矛盾多
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 11:27 | 来自疯狂造人
想吃什么做什么,这样那样孩子该营养不足了。正常吃饭清淡点就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 12:48 | 来自疯狂造人
回复 缘分小宝宝快点来
咱俩正好相反...我家婆婆是啥都必须要吃....我都吃不下还要吃..每次吃饭我都不敢多吃几口,不然接下来一星期可能3天都是这道菜.....
我婆婆一样啊,我多吃了几口西红柿鸡蛋就是天天这个菜,主要是这个菜简单而且符合她所谓的营养要求
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 14:28 | 来自疯狂造人
跟老人住没自由
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 17:02 | 来自疯狂造人
同款婆婆,都快烦死了!做的菜也是难吃,还天天说我吃的少!难吃能吃进去吗?
点击查看全文