要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]苏州试管的小姐妹们都在哪里做的

397420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下在苏州试管的小姐妹们都去的哪里?我想去市立医院,大家都挂的哪个医生的号呢?网上预约的还是得去医院挂呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 00:49 | 来自疯狂造人
可以网上预约啊 医生都好不错 可以选择级别高的 当然更好一点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1460979889849

可以网上预约啊 医生都好不错 可以选择级别高的 当然更好一点
我还没去过,找个时间去一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 16:36 | 来自疯狂造人
我人授,挂的邹琴燕,感觉还不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 14:53 | 来自疯狂造人
回复 蓁蓁叶

我人授,挂的邹琴燕,感觉还不错。
我也预约了她的号这周六的,希望好运吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 15:12 | 来自疯狂造人
回复 峰哥家的宝儿

我也预约了她的号这周六的,希望好运吧
哈哈哈,我也挂了她周六的号,以前她好像周六都没有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 12:31 | 来自疯狂造人
回复 蓁蓁叶

哈哈哈,我也挂了她周六的号,以前她好像周六都没有的
那我们这周六能不能偶遇,我是第一次去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 21:36 | 来自疯狂造人
回复 峰哥家的宝儿

那我们这周六能不能偶遇,我是第一次去
我挂的11点的号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:46 | 来自疯狂造人
回复 蓁蓁叶

我挂的11点的号
我是十点半左右,我就怕去了又说我不符合条件啥啥的,那我真的就崩溃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 19:02 | 来自疯狂造人
回复 峰哥家的宝儿

我是十点半左右,我就怕去了又说我不符合条件啥啥的,那我真的就崩溃了
你有没有做过人授?备孕多久没怀?我上次也问过她试管,她说我这个两年没怀,输卵管又是通的,得先做三次人授,不行再做试管。结果第二次人授就怀啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 09:49 | 来自疯狂造人
回复 蓁蓁叶

你有没有做过人授?备孕多久没怀?我上次也问过她试管,她说我这个两年没怀,输卵管又是通的,得先做三次人授,不行再做试管。结果第二次人授就怀啦
没做过人授,你今天来了没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-11 11:20 | 来自疯狂造人
回复 峰哥家的宝儿

来了,还没看到呢,你看的咋样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-11 15:45 | 来自疯狂造人
回复 峰哥家的宝儿

尼玛我等到12点半才看到……可怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 14:56 | 来自疯狂造人
回复 蓁蓁叶

尼玛我等到12点半才看到……可怕
我也是十一点多才看到,果然拒绝了我,让我再查一次输卵管,如果没问题可以选择促排或者人授
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-14 13:53 | 来自疯狂造人
回复 峰哥家的宝儿

我也是十一点多才看到,果然拒绝了我,让我再查一次输卵管,如果没问题可以选择促排或者人授
我去年七月份做的造影,1月份的时候拿过去还是认的,好像时间长了她们就会要求重做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 16:38 | 来自疯狂造人
回复 蓁蓁叶

我去年七月份做的造影,1月份的时候拿过去还是认的,好像时间长了她们就会要求重做
羡慕你,他们说人授怀孕几率一点也不大,希望我能像你一样幸运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 16:53 | 来自疯狂造人
回复 峰哥家的宝儿

羡慕你,他们说人授怀孕几率一点也不大,希望我能像你一样幸运
单次写的成功率15%,我刚开始也觉得太小了,但是我后来看看成功的也不少。能人授还是人授吧,试管打针太厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 15:05 | 来自疯狂造人
回复 蓁蓁叶

单次写的成功率15%,我刚开始也觉得太小了,但是我后来看看成功的也不少。能人授还是人授吧,试管打针太厉害
能加vx聊一下不,我想问问你一次大概多少费用,包括前期检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-20 20:11 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2020-3-16 11:06 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏