要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

姐妹们问你们都是怎么促排的

21109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在上班 吃第四个月优思明 下个月医生让我促排 不知道是该辞职还是请假
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 11:19 | 来自疯狂造人
激素正常后促排,不用特意辞职,压力反而太大
点击查看全文
w1534229118704 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 11:25 | 来自疯狂造人
回复 旅游最开心啦啦啦
我们这不好请假  而且一请假经理就不高兴 真的不知道该怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w1534229118704
我们这不好请假  而且一请假经理就不高兴 真的不知道该怎么办了
促排要三两天就去一次医院的,人多一等就是一上午
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-29 12:17 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 14:41 | 来自疯狂造人
看你上班好请假不,促排就是2.3天跑医院,人多就是半天时间耗在那里,而且要看你的运气,有些人第一次促就怀,有些人要促几次,备孕的路辛苦呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 16:19 | 来自疯狂造人
回复 我爱小果冻
看你上班好请假不,促排就是2.3天跑医院,人多就是半天时间耗在那里,而且要看你的运气,有些人第一次促就怀,有些人要促几次,备孕的路辛苦呀!
我们这边医院去一趟来回要三个小时 最起码大半天时间没有了 总请假经理也不高兴 要不就辞职安心备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 16:21 | 来自疯狂造人
回复 旅游最开心啦啦啦
是的如果真的要是辞职了 天天就想着怀孕这事了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 17:03 | 来自疯狂造人
是的如果真的要是辞职了 天天就想着怀孕这事了
对,而且一促就成功的很少,一般都是4-6次几率就很高,一折腾就是大半年。
还是上班的好,不然人太压抑了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 17:17 | 来自疯狂造人
我们这边医院去一趟来回要三个小时 最起码大半天时间没有了 总请假经理也不高兴 要不就辞职安心备孕
难请假就辞职吧,在家好好玩,心情好,效果好
点击查看全文