要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

求菩萨保佑宝宝健健康康顺顺利利足月平安出生

340119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求菩萨保佑我腹中宝宝健康平安不偏小发育符合孕周,远离一切不好的因素,远离畸形,不玩脐带不绕颈不扭转不缺氧胎心胎动好 凝血功能好羊水棒棒顺利通过一切孕期检查平安足月出生,感恩感激

点击查看全文
小猪快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-30 08:37 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中宝宝健康平安不偏小发育符合孕周,远离一切不好的因素,远离畸形,不玩脐带不绕颈不扭转不缺氧胎心胎动好 凝血功能好羊水棒棒顺利通过一切孕期检查平安足月出生,感恩感激
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 09:06 | 来自疯狂造人
点击查看全文
小猪快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-1 06:21 | 来自疯狂造人
点击查看全文
小猪快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-5 07:06 | 来自疯狂造人
点击查看全文
小猪快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-6 06:11 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑腹中宝宝健健康康顺顺利利通过各类产检,符合孕周,胎盘功能好,宫颈功能好,凝血功能好,胎心胎动好,羊水棒棒的,血压血糖稳定,远离一切不好的因素,远离畸形,顺利足月平安出生,今年抱娃在手,感恩感激
点击查看全文
小猪快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-12 06:49 | 来自疯狂造人
菩萨保佑腹中宝宝健康顺利通过各类产检,远离一切不好的因素,顺利平安足月出生,今年抱娃在手,感恩感激
点击查看全文
小猪快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-14 08:26 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑腹中宝宝健健康康顺顺利利通过各类产检,符合孕周,胎盘功能好,宫颈功能好,凝血功能好,胎心胎动好,羊水棒棒的,血压血糖稳定,远离一切不好的因素,远离畸形,顺利足月平安出生,今年抱娃在手,感恩感激,心诚则灵,相信菩萨一定会保佑我们娘两健健康康的,感恩感激
点击查看全文
小猪快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-15 08:44 | 来自疯狂造人
点击查看全文
小猪快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-22 05:29 | 来自疯狂造人
保佑腹中宝宝健康顺利发育,符合孕周,努力吸收生长,无创大排畸顺利通过,血流好,胎心胎动好,不宫缩,宫颈稳定,顺顺利利足月平安出生,感恩感激
点击查看全文
小猪快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-23 10:36 | 来自疯狂造人
菩萨保佑腹中宝宝健康发育,符合孕周,各项指标正常,胎心胎动好,宫颈机能好,足月平安出生,感恩感激
点击查看全文
小猪快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-26 08:07 | 来自疯狂造人
菩萨保佑腹中宝宝健健康康发育,符合孕周,足月平安出生,感恩感激
点击查看全文
小猪快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-27 09:38 | 来自疯狂造人
信女虔诚祈求菩萨保佑腹中宝宝健健康康发育,符合孕周,远离一切不好的因素。保佑腹中宝宝顺顺利利通过各类产检,无创大排畸糖耐顺利通过,足月平安出生,今年抱娃在手,感恩感激
点击查看全文
小猪快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-1 21:38 | 来自疯狂造人
虔诚跪求菩萨保佑腹中宝宝健健康康发育,符合孕周,远离一切不好的因素,顺利足月平安出生,今年抱娃在手,感恩感激
点击查看全文
小猪快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-8 14:07 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑腹中宝宝健健康康发育,宫颈机能各个指标好,不宫缩,不缺氧,宝宝健健康康生长,大排畸顺利通过,顺顺利利足月平安出生,抱娃在手,感恩感激
点击查看全文
小猪快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-10 23:07 | 来自疯狂造人
虔诚跪求观世音菩萨保佑腹中宝宝健康顺利发育,符合孕周,努力吸收生长,大排畸顺利通过,血流好,胎心胎动好,不宫缩,宫颈稳定,远离一切不好的因素远离畸形,保佑宝宝顺顺利利足月平安出生,感恩感激,宝宝健健康康五官端正,四肢完整,一切健康,顺顺利利足月平安抱娃在手,感恩感激
点击查看全文
小猪快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-22 17:41 | 来自疯狂造人
菩萨保佑腹中宝宝健健康康发育,符合孕周,大排畸顺利通过,不宫缩不绕颈不缺氧,羊水正常,宫颈机能好,胎盘正常,宝宝健健康康顺利足月平安出生,今年抱娃在手,感恩感激
点击查看全文
小猪快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-11 15:41 | 来自疯狂造人
信女虔诚跪求菩萨保佑腹中宝宝健康发育,符合孕周,大排畸顺利通过,不宫缩不绕颈不缺氧,宝宝健健康康顺利足月平安出生,抱娃在手,感恩感激
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-12 10:53 | 来自疯狂造人
点击查看全文
小猪快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-12 11:09 | 来自疯狂造人
菩萨保佑腹中宝宝健健康康发育,符合孕周,大排畸顺利通过,远离一切不好的因素,宝宝健健康康,不宫缩不绕颈不缺氧,羊水正常,顺利足月平安出生,抱娃在手,感恩感激
点击查看全文