要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

孕期宝宝哪几个月长得快?肚子大的快?

54607 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上了28周了。进入孕后期肚子还得长多大啊?现在没有妊娠纹,就怕后期再长,好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-29 13:28 | 来自疯狂造人
后三个月最快啊,你想想前面7个月宝宝才2斤,后面三个月要到6-7斤哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 14:33 | 来自疯狂造人
同问 感觉现在肚子就已经很大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 16:58 | 来自疯狂造人
我29肚子也超大,不知道還要再長多少?已經胖30斤了...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-29 18:49 | 来自疯狂造人
回复 f1538468855284
吃太多了,控制下饮食吧!我马上28周,胖了8斤,B超检查宝宝发育很正常,还偏大四五天
点击查看全文
w1537837201583 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 20:37 | 来自疯狂造人
回复 f1538468855284
你平时吃饭吃的少吗?饮食有什么注意的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 22:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 幸运快乐
吃太多了,控制下饮食吧!我马上28周,胖了8斤,B超检查宝宝发育很正常,还偏大四五天
我初期就整整胖20斤了,正常飲食可能喜歡喝飲料跟吃甜食吧!初期有被營養師建議控制體重,所以中期才沒胖這麼多,其實我自己也嚇到
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 22:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1537837201583
你平时吃饭吃的少吗?饮食有什么注意的?
我平時吃飯吃的少但中期開始整個胃口大開,以前吃不完的量現在吃不夠早餐一次要吃三份...
点击查看全文