要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

昨天開始孕吐,今天分泌深褐色東西

265610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
懷孕六週六天,昨天開始孕吐,吐的厲害,今天早上發現內褲上有一小攤深褐色東西,黏稠狀,不像血,但一會再擦還是有。肚子有點不舒服,還是想嘔~請問姐妹們,這是什麼情況?需要看醫生嗎?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-29 10:06 | 来自疯狂造人
还是要去问问专业医生 总比自己迷茫不安的好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 10:12 | 来自疯狂造人
要看医生,预防先兆流产,吃黄体酮
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-29 10:18 | 来自疯狂造人
亲,要看医生的,我怀老大的时候,就是这样子,医生说我先兆性流产,打了两个星期的黄体酮。不过每个人的体质不一样,还是去看看医生好一点,加油。
点击查看全文
q1533018021553 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1511146834929
亲,要看医生的,我怀老大的时候,就是这样子,医生说我先兆性流产,打了两个星期的黄体酮。不过每个人的体质不一样,还是去看看医生好一点,加油。
謝謝親愛的,現在就去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 10:19 | 来自疯狂造人
回复 正能量满满
要看医生,预防先兆流产,吃黄体酮
謝謝親愛的這就去
点击查看全文
回复 w1552794664560
还是要去问问专业医生  总比自己迷茫不安的好
謝謝親愛的,這就去看醫生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 09:17 | 来自疯狂造人
楼主,我今天也是六周多,有深褐色的粘稠物,像是白带,但是颜色特别深。你后来怎么恢复的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-7 17:08 | 来自疯狂造人
回复 遇见星星的毛毛
楼主,我今天也是六周多,有深褐色的粘稠物,像是白带,但是颜色特别深。你后来怎么恢复的?
我去政府医院检查,没有保胎说法。就去私家诊所检查,因为不给抽血,所以只照b超,也查不出见红原因。但bb是正常的。医生给开了黄体素。就回家了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-7 20:33 | 来自疯狂造人
回复 遇见星星的毛毛
谢谢!我也是吃了些黄体酮胶囊,还有几天育胎丸,前天去医院看到了胎心胎芽,希望我们都能顺利生下健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-8 11:32 | 来自疯狂造人
回复 遇见星星的毛毛
谢谢!我也是吃了些黄体酮胶囊,还有几天育胎丸,前天去医院看到了胎心胎芽,希望我们都能顺利生下健康宝宝!
嗯呢!宝宝都健康着呢!我下周一照四维。
点击查看全文