要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]才从医院出来,心情很不好,3.

451012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才从医院出来,心情很不好,3.27打的达菲林3.75一针降调,28天后四月24返院卵泡太小促不了,27号又返院还是太小促不了,今天又去还是没长,卵泡一直2-3mm,而且越来越少,心情瞬间跌入低谷,降调抑制过头,说实话我觉得我自己根本不适合这个超长方案,我觉得医生给我定方案真的很随意,现在想换都不行,真的烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-29 09:36
我也在烦降调这个问题,真的烦死了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人41hg7v (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-29 10:02
回复 宝宝爸爸妈妈爱你快来
我也在烦降调这个问题,真的烦死了
唉,真不晓得这个方案好在哪,很容易就降过头了,还不如人家一针一针的打
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 10:08
亲,打完了你出血了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-29 10:19
你定的什么方案呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 10:34
我也是长方案,今天打第三天针,3月28号打的降调,4月27号打足排针。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-29 11:01
回复 w1537684136840
你定的什么方案呢?
应该是超长方案,只打一针降调,28天后复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-29 11:01
回复 想求
亲,打完了你出血了吗
出了一点点就没了,不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 12:45
我也是这个超长方案,看到你这样说我也担心促排不了。根本不知道是什么原因定的这个方案,医生叫打针就打了,好懵啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-29 14:41
回复 求个中马宝宝
我也是这个超长方案,看到你这样说我也担心促排不了。根本不知道是什么原因定的这个方案,医生叫打针就打了,好懵啊
放宽心,既然定了就不要想太多了,不是每个人都这个的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-29 14:42
回复 播星人r42xky
我也是长方案,今天打第三天针,3月28号打的降调,4月27号打足排针。
羡慕你能促排了
点击查看全文
三级宝宝 | 孕36周6天 | 发表于 2019-5-23 06:59
我跟你一样,一直不长,你现在什么情况了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-23 12:30
回复 播星人ecefzj
我跟你一样,一直不长,你现在什么情况了
已经移植了,当时太小,去了几次都小,最后还是强行促排
点击查看全文