要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

急急急,大家有没有类似情况

284911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妹妹已经超预产期五天了,宝宝双顶径9.8估算体重七斤多,但医生说骨盆小点,孩子进入骨盆没有问题,但出口窄,说如果顺产的话会不少受罪,听话音是想让剖,但没直接说。请问姐妹们有类似情况,但顺利生产的吗?当然知道每个人的情况不同,但还是想问问
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 09:12 | 来自疯狂造人
前面表述我的医生和你都一样,但结尾就是还让我顺产。说让我相信她,我信她但不信我自己啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 09:31 | 来自疯狂造人
9.8的双径顶确实算大的,顺产的双径顶指标是不超过10,还得看盆骨的情况,有些骨架大的可以顺,让医生看看,紧急情况下还是听医生的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 10:52 | 来自疯狂造人
我就怕我盆骨小,要是我就问问医生的建议
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-29 12:22 | 来自疯狂造人
回复 期待好孕的想念
我就怕我盆骨小,要是我就问问医生的建议
盆骨数值是多少?
点击查看全文
w1531491530946 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 12:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
谢谢大家了,主任说她现在属于正正好,孩子只要往下走的时候别走偏了就没问题。所以我妹就决定在等两天,如果满41周还不发动就直接剖
不满41周也不给打催产素
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 13:10 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
盆骨数值是多少?
我不知道,医生还没有给我测量,我是自我感觉小,我是个子小
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-29 13:39 | 来自疯狂造人
这双顶径,这体重,骨盆还小,要我我就直接刨了…我身边很多顺不下来,顺转刨的,受两次罪更惨
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-29 14:22 | 来自疯狂造人
回复 期待好孕的想念
我不知道,医生还没有给我测量,我是自我感觉小,我是个子小
昨天36周产检 我已经量了骨盆 下周37周产检 确定生产方式!我家宝宝354,双顶径已经97了。但医生昨天说我盆骨条件很好9
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 14:31 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
昨天36周产检 我已经量了骨盆 下周37周产检 确定生产方式!我家宝宝354,双顶径已经97了。但医生昨天说我盆骨条件很好9
宝宝好大啊,还好你盆骨条件好,这样很棒了,顺产有戏
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-29 14:45 | 来自疯狂造人
回复 期待好孕的想念
宝宝好大啊,还好你盆骨条件好,这样很棒了,顺产有戏
玄啊!要看后面孩子头是否继续长大!我先生今年40岁 他出生就是剖宫产 出生时8斤左右 头大 尤其是双顶径很宽 我儿子完全遗传了爸爸 我看爷爷小时照片 也是头很大  我出生时头也很大 我妈妈说生了一天一夜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 23:24 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
玄啊!要看后面孩子头是否继续长大!我先生今年40岁 他出生就是剖宫产 出生时8斤左右 头大 尤其是双顶径很宽 我儿子完全遗传了爸爸 我看爷爷小时照片 也是头很大  我出生时头也很大 我妈妈说生了一天一夜
哈哈哈,确实是遗传啊,这个头大的基因好强大,宝宝后面肯定还会长的,到时候只有看医生怎么说了
点击查看全文