要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

新生儿黄疸怎么才能下去?

464214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生第四天,测的黄疸值是16.5,医生给开的药,三天后去复查,宝宝黄疸怎样才能下去
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 05:06 | 来自疯狂造人
我那时自己买了个蓝光灯在家照,没多久就下去了
点击查看全文
二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-4-29 05:16 | 来自疯狂造人
多喝母乳。因为母乳里面有很多水分。宝宝就会尿尿很多和排便有帮助去黄疸。两三天就会下去了。要是没有改善,一定要去看医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-29 08:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
多吃多拉多晒太阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-29 09:50 | 来自疯狂造人
你们开的是什么药,我家也有黄疸吃药拉肚子拉的我心疼,我给停了不知道现在黄疸下去没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 10:04 | 来自疯狂造人
多喂宝宝喝些水 晒晒太阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-29 10:27 | 来自疯狂造人
我家的照蓝光呢,15.6今天照了4天了,不知道还会不会长上去
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 11:51 | 来自疯狂造人
我的第四天出院11.9,回家后洗了几天草药。一直喝奶粉。多吃多拉降的快,我家的是奶粉喂养比母乳的要拉得多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1537188841410
你们开的是什么药,我家也有黄疸吃药拉肚子拉的我心疼,我给停了不知道现在黄疸下去没
那个去黄药的副作用就是腹泻,一般停药后就会停止,只要孩子吃奶正常精神好可以继续吃的
点击查看全文
w1533041615187 (楼主)
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 18:53 | 来自疯狂造人
回复 淇淇宝贝健康成长
我那时自己买了个蓝光灯在家照,没多久就下去了
你家买的蓝光多少钱?
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 18:53 | 来自疯狂造人
回复 w1526847037857
多喝母乳。因为母乳里面有很多水分。宝宝就会尿尿很多和排便有帮助去黄疸。两三天就会下去了。要是没有改善,一定要去看医生。
嗯嗯!明天去复查
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 18:55 | 来自疯狂造人
回复 w1537188841410
我家那个吃药吃的奶都不吃了,我都愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 08:00 | 来自疯狂造人
回复 w1533041615187
你家买的蓝光多少钱?
买成200多,你要的话可以100转给你,基本上还是新的,没用几次,我家那时没照几天就正常了
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1480125112703
我家的照蓝光呢,15.6今天照了4天了,不知道还会不会长上去
我不舍得给她照蓝光,今天去复查,黄疸还有14.4,还要继续喝药,过两天再去复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-11 00:58 | 来自疯狂造人
查下类型,母乳性黄疸就多吃多拉
点击查看全文