要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

六个月了,预产期8月19日,要给宝宝买点什么衣服好,尺寸款式数量都不清楚,求指教!

503613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六个月了,逛商场看到好多宝宝衣服,好可爱,预产期8月19日,要买点什么衣服好,尺寸款式数量都不清楚,求指教!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-29 00:34 | 来自疯狂造人
新生儿买52,不要买太多,然后不要买分体。尽量买薄的,8月好热
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-29 05:50 | 来自孕迹暖暖Android
直接按小号买连体衣,我就这样买的。只买了两件。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 06:04 | 来自疯狂造人
咱俩预产期同一天,我也没买呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 06:30 | 来自疯狂造人
我也还没买。新生儿少买点,长的很快的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-29 06:42 | 来自疯狂造人
我52、59连体衣各买了3件,52的夏季款,59的四季款,66的薄夹棉衣服也买了两套,还有一堆小袜子、胎帽、口水巾、浴巾、毛巾、隔尿垫、洗衣液等等,婴儿床、四件套、儿童蚕丝被、推车、安全座椅等,小衣服太可爱忍不住看到就想买,反正多了用不完还可以送人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 08:28 | 来自疯狂造人
自己买了四套52的,四套59的,然后老板说别买那么多,亲戚都会送,上个星期真有亲戚送了两大袋衣服过来,春夏秋冬应有尽有,有的还没剪吊牌
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 08:50 | 来自疯狂造人
同预产期,目前啥都没有买
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-29 11:04 | 来自疯狂造人
最好买分体,宝宝夏天不怎么穿裤子,穿件上衣就可以,如果是在空调房,裤子也要穿上,我备了一套52,四五套59,厚点的66两套!买了两条包巾,一条薄棉的,一条薄纱的,一个包被薄款棉的,再备点日用品就可以了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 11:55 | 来自疯狂造人
我啥都还没买,二胎生完的同事说八月很热,2 套52,2套59,足够了,出生了也可以买。千万不要那个待产包,能用的不够,不能用的一堆,单个单个的买
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 16:16 | 来自疯狂造人
同预产期呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1472393275188
咱俩预产期同一天,我也没买呢
同预产期,也没买呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 07:01 | 来自疯狂造人
我是提前去闺蜜家把她的宝宝的东西都拿来了……现在看她宝宝小时候的照片我还经常笑,除了孩子还在她家,其他东西都在我家了
点击查看全文
主题插曲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 20:10 | 来自疯狂造人
回复 小猪八来啦
我是提前去闺蜜家把她的宝宝的东西都拿来了……现在看她宝宝小时候的照片我还经常笑,除了孩子还在她家,其他东西都在我家了
那挺好的,不用大采购了
点击查看全文