要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我不是一个好妈妈

551019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊备孕二胎比我一胎的时候艰难了很多,种种心酸全部尝尽,终于苦尽甘来,我怀孕了,但是随之而来的孕反把我折磨的够呛。大宝四岁了,从小我一手带大,因为孕反严重,最近上班一天的我回来基本都是躺着,没太有精力照顾她。她也正好在叛逆期,很多时候你越让他干什么她就不干。家里老公当甩手掌柜惯了,一下让他弄大宝他措手不及。婆婆在包子店打工,早上四点就要上班,晚上老早就想睡觉。我因为孕反晚上也是很早就困得不行。最近家里晚上开始不和谐了。婆婆嫌大宝睡觉太晚,她想早休息,老公也嫌大宝太闹。已经连续两天晚上都打大宝了。今天晚上我真的受不了了,陪大宝一起哭。我恨自己没有精力照顾大宝和以前一样,曾经她也是我求天求地才求来的宝贝啊!你忘了吗?!如果要二胎就意味着大宝每天都要这样,我真的受不了!我开始后悔,也开始害怕。我的好孩子,妈妈对不起你,让你受委屈了,小小年纪你什么都不懂,大家都要你听话,恨不能你是块木头,可是谁在乎过你怎么想的!我要怎么办,孩子哭着睡了,我失眠了,究竟该怎么办????
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 22:32 | 来自疯狂造人
你是一个好妈妈,别多想,你只是心疼大宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 22:38 | 来自疯狂造人
我现在后悔要二胎准备打了,没有精力带俩娃,我很累
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 22:39 | 来自疯狂造人
女人不是超人 你是孕妇是需要人照顾的 跟老公自己好好商量商量 孩子要一起负担的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 22:49 | 来自疯狂造人
你的老公和孩子都需要成长,这个过程对于他们是好事,虽然可能有点难受。你做得够好了,现在是你该放手的时候,放松心态吧!一切都会好起来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 22:59 | 来自疯狂造人
忍忍吧,挨过去就好了!我闺蜜一胎不到一周怀了二胎,不让她婆婆看,都是自己带,老公干活不在家,她都过来了。相信你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 22:59 | 来自疯狂造人
要一家人沟通帮忙的,加油!你是个坚强的妈妈,我们大家都是,我也二胎孕反严重,现在每天都在熬,大宝是个男宝宝,也很调皮捣蛋。好在老公和婆婆都有帮忙照顾他,所以一家人需要沟通!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-28 23:06 | 来自疯狂造人
我也是二胎,又见红现象 ,不敢抱大宝,大宝也四岁了,已经两次因为我不抱他狠狠的哭了两次!哎 其实没怀二宝的时候 孩子要是这样不讲理的闹,可能我早都发脾气了,可是现在有二宝了,总怕忽略了大宝,我脾气忽然好了好多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 23:12 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝宝妈666
我现在后悔要二胎准备打了,没有精力带俩娃,我很累
小生命,自己的骨肉,怎么忍心?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 23:14 | 来自疯狂造人
回复 s3310815784
我也是二胎,又见红现象 ,不敢抱大宝,大宝也四岁了,已经两次因为我不抱他狠狠的哭了两次!哎 其实没怀二宝的时候 孩子要是这样不讲理的闹,可能我早都发脾气了,可是现在有二宝了,总怕忽略了大宝,我脾气忽然好了好多
抱不了就多拥抱孩子,我的也是还没有五岁,我跟孩子说明清楚,说妈妈爱你,多拥抱孩子,亲亲孩子的脸
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 23:51 | 来自疯狂造人
我也是 现在孕反严重又见红 完全不敢抱 超级心疼大宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 00:42 | 来自疯狂造人
天啦,你老公都不心疼你,我怀孕了内裤都没洗过了,天天睡。。。。我还不开心,身在福中不知福吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 01:12 | 来自疯狂造人
这男人需要调教,我老公也这样,平时不管事,一管事就各种狮子吼各种揍,我老公一个吊样,老二我直接假性单亲,白天晚上都我一个人的事,白天他在店里,晚上直接小房间,好在大的公婆照应着,总的来说老公给力,精力和责任都就给了王者荣耀。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 05:29 | 来自疯狂造人
其实二胎还是稍微隔开一点,我大宝六周,自从上怀后非常懂事,还会替他爸照顾我,四岁还小需要多关心的时候,要和你老公多讲讲
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 09:04 | 来自疯狂造人
你不是超人。不要让你的男人当甩手掌柜,吃现成的谁都会,做一个有责任心的人才能算是合格的丈夫,合格的爸爸,我自从怀孕后我老公接手了家庭主夫的工作,虽然孕期很辛苦,但看他这样心里还是比较安慰的,你这样的家庭情况只会让你的心情更压抑
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 11:46 | 来自疯狂造人
回复 心相念❤️
你不是超人。不要让你的男人当甩手掌柜,吃现成的谁都会,做一个有责任心的人才能算是合格的丈夫,合格的爸爸,我自从怀孕后我老公接手了家庭主夫的工作,虽然孕期很辛苦,但看他这样心里还是比较安慰的,你这样的家庭情况只会让你的心情更压抑
对,孩子从小跟我,弄得家里人都理所当然了,现在我孕反厉害了,都觉得我闺女不听话了,以前她也这样,只是你们都不管罢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 12:08 | 来自疯狂造人
婆婆不能辞职回来带两年孩子吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 13:28 | 来自疯狂造人
回复 小二来了呗
婆婆不能辞职回来带两年孩子吗
今天我妈妈和婆婆说了,让她看看能不能辞职,要看看人家愿不愿意
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 14:14 | 来自疯狂造人
回复 GoodLuck田力宝宝
今天我妈妈和婆婆说了,让她看看能不能辞职,要看看人家愿不愿意
嗯啊,协调一下,家和万事兴。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 15:37 | 来自疯狂造人
好好和你老公婆婆沟通下,度过了这段时间一切都会好起来的
点击查看全文