要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

莫名其妙地委屈

409913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕12周了,孕反严重,天天吃了吐,心情还焦虑,知道应该舒缓心情,可还是忍不住。自己还老觉得委屈,真tm矫情,真想恢复以前大大咧咧的性格。老公说我现在什么都见不惯他,连外卖送的晚了也是他的错,我也知道自己是个矫情的孕妇,心里默默地希望三个月的孕反期早点过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 23:10 | 来自疯狂造人
相互理解啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 00:28 | 来自疯狂造人
怀孕后。我看老公各种不爽,想揍他。尤其是吐的时候。心里默念。你闺女就知道折腾我。怀孕就一直说是女孩,省的我婆婆重男轻女或者让我看男女去,打消他们的念头,包括我亲爹妈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 06:23 | 来自疯狂造人
怀孕初期都这样的,跟身体分泌激素有关系,我现在一点小事都要凶老公!他天天说我凶
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 15:05 | 来自疯狂造人
我好像怀孕后反而脾气变好了……可能是之前太不顺利了吧,这次好不容易如愿太开心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 16:46 | 来自疯狂造人
我也看我老公不爽 我难受死了他一点事都没有 不平衡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 17:31 | 来自疯狂造人
我昨天跟我老公说,再坚持坚持,3个月孕反没了,就恢复你正常的生活,说实话,怀孕之后真的挺能作的,就是身心疲惫,吃什么都不可口,看什么都不顺眼,老公还好,虽然看他不顺眼,但是想想这么多年,从来没有做过这些,已经很不容易了,慢慢调整吧,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-29 21:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1519468186702
我昨天跟我老公说,再坚持坚持,3个月孕反没了,就恢复你正常的生活,说实话,怀孕之后真的挺能作的,就是身心疲惫,吃什么都不可口,看什么都不顺眼,老公还好,虽然看他不顺眼,但是想想这么多年,从来没有做过这些,已经很不容易了,慢慢调整吧,加油(ง •̀_•́)ง
都说三个月孕反就过了,今天听说还有孕反到生的,天都要塌了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-29 21:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1548923934769
我也看我老公不爽 我难受死了他一点事都没有 不平衡
是啊,无法让老公感同身受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-29 21:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 逐日光华
我好像怀孕后反而脾气变好了……可能是之前太不顺利了吧,这次好不容易如愿太开心了
嗯嗯,我也很艰难才怀上,可是感恩的同时也在发脾气,自己也知道不对。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-29 21:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1552382350491
怀孕初期都这样的,跟身体分泌激素有关系,我现在一点小事都要凶老公!他天天说我凶
其实不是凶他,是克制不住发怒,哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-29 21:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 余生么!
怀孕后。我看老公各种不爽,想揍他。尤其是吐的时候。心里默念。你闺女就知道折腾我。怀孕就一直说是女孩,省的我婆婆重男轻女或者让我看男女去,打消他们的念头,包括我亲爹妈。
我也想揍我老公,特别是孕吐的时候。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 21:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝超开心超可爱
我也想揍我老公,特别是孕吐的时候。
刚刚上吐下泻的。。难受死了。老公还没下班回家,不然肯定揍他。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 19:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝超开心超可爱
都说三个月孕反就过了,今天听说还有孕反到生的,天都要塌了,
点错了,老大我就吐到生的
点击查看全文