要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

我该不该去做输卵管造影??

292010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017.12月接的婚,结婚后打算要孩子,吃了一个月叶酸,但是月经突然变成两个月来一次,而且是每次都两个月来一次哪种,很怕怀不上,就各种医院检查做激素六项,B超,甲状腺功能检查,都是正常的没什么问题,后来就用激素调理月经三个月,今年2月开始每30天左右来一次月经,用排卵试纸检测,b超检测排卵也正常,试了三个月了还是没有怀上,这个月17号早上排的卵,但是今天测了还是白板没怀,我在纠结下个月要不要去检查输卵管?又怕痛,有做过的姐妹吗,痛不痛?我该怎么办,家里父母各种催生孩子,压力好大,现在同房都感觉是为了生孩子而做的,我跟老公压力都大。。。求建议。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 21:41 | 来自疯狂造人
不痛,就是有点涨涨的,放轻松就好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 21:47 | 来自疯狂造人
建议做,如果久不怀孕的话,我今天刚做完,两侧完全不通,医生建议试管,回来哭了一场
点击查看全文
w1547086614724 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 21:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人wwdcww
建议做,如果久不怀孕的话,我今天刚做完,两侧完全不通,医生建议试管,回来哭了一场
我就是怕不好的结果,还有听说做了容易发炎更容易堵了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 22:00 | 来自疯狂造人
你备孕多久后才去做的造影
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1547086614724
我就是怕不好的结果,还有听说做了容易发炎更容易堵了
如果不做的话都不知道为什么不怀孕,我备孕2年多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 23:04 | 来自疯狂造人
如果不做的话都不知道为什么不怀孕,我备孕2年多
我在看健康之路中医好运来……郭老专家的视频,听说挺好的,专治输卵管不通
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 19:53 | 来自疯狂造人
我在看健康之路中医好运来……郭老专家的视频,听说挺好的,专治输卵管不通
我也去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:28 | 来自疯狂造人
我做了一年多了,双侧畅通,但是吧,一直怀不上,各种检查都好着………………后来就放松心情,准备试管了,结果就怀上了………………心情很重要,如果你是小姑娘,没得过什么炎症,也没流产过,问题不大,不建议你做,你可以先试试b超测排或者促排
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 21:16 | 来自疯狂造人
回复 dibbiecandy
我做了一年多了,双侧畅通,但是吧,一直怀不上,各种检查都好着………………后来就放松心情,准备试管了,结果就怀上了………………心情很重要,如果你是小姑娘,没得过什么炎症,也没流产过,问题不大,不建议你做,你可以先试试b超测排或者促排
谢谢,我就是一直有点阴道炎,医生说不严重,有点炎症正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 22:50 | 来自疯狂造人
谢谢,我就是一直有点阴道炎,医生说不严重,有点炎症正常
别放弃,我后来不管了,就怀上了
点击查看全文