要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

我是不是好失败

1321066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在一起9年,结婚8年,一直在备孕,去医院检查双方也没问题,做了两次试管婴儿,也都没能成功的怀上小孩,老公爱上别的女人了,而且那女人就那么轻易怀孕了,他提出了离婚,我也成全了他们!离了
点击查看全文
微微统统 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 20:49 | 来自疯狂造人
回复 夜的歌声
有的人就是这样,一起的时候不能怀,但是各自重新结婚了又都有孩子了,想开点吧
但愿吧!!!!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-28 20:53 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 21:08 | 来自疯狂造人
婚姻不是判断一个人是否成功或者失败的东西。爱就在一起,不爱就分开,这不意味着你失败,而是他配不上你,你们不合适而已。生命的全部不仅仅是婚姻和孩子。你永远是你自己,你值得这个精彩的世界,你还有很多没有看完的风景!
点击查看全文
微微统统 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1551702775919
婚姻不是判断一个人是否成功或者失败的东西。爱就在一起,不爱就分开,这不意味着你失败,而是他配不上你,你们不合适而已。生命的全部不仅仅是婚姻和孩子。你永远是你自己,你值得这个精彩的世界,你还有很多没有看完的风景!
他现在找这个女的听说很优秀,现在都是这个女的给他钱花,我之前也是支持他的事业,娘家人也帮他不少,车子还是我爸买的,但他都忘了
点击查看全文
微微统统 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 21:12 | 来自疯狂造人
回复 夜的歌声
你老公放弃你,但是我还没想过要放弃她
你是男的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 21:13 | 来自疯狂造人
回复 微微统统
他现在找这个女的听说很优秀,现在都是这个女的给他钱花,我之前也是支持他的事业,娘家人也帮他不少,车子还是我爸买的,但他都忘了
等他再结婚的时候一定要去参加随个份子喔~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 21:15 | 来自疯狂造人
回复 微微统统
不要去管他怎样,拿回财产来,从此分道扬镳,再好再坏跟你没关系。过好你自己,你还有余下的100年要活,每天都要漂亮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 21:17 | 来自疯狂造人
我朋友就是,和前前任在一起好几年没有,后来和别人结婚了2年也没有,离婚再婚有了,之前的前任前前任也都有了,奇怪不…你说到底是谁的问题?是老天眷顾你,知道他不是什么好东西,不想让你给他生孩子。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 21:18 | 来自疯狂造人
唉,再来找过一个吧!强求不来,我也有姐妹和原来的生不了,但是再找一个很快就有了,人家现在的老公很爱她,幸福得很呢!有更好的再等着你呢!加油
点击查看全文
微微统统 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 21:20 | 来自疯狂造人
回复 会笑的太阳花
我朋友就是,和前前任在一起好几年没有,后来和别人结婚了2年也没有,离婚再婚有了,之前的前任前前任也都有了,奇怪不…你说到底是谁的问题?是老天眷顾你,知道他不是什么好东西,不想让你给他生孩子。
但愿吧!也许这就是上天最好的安排,这几年都是我付出的多
点击查看全文
微微统统 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1556126297930
唉,再来找过一个吧!强求不来,我也有姐妹和原来的生不了,但是再找一个很快就有了,人家现在的老公很爱她,幸福得很呢!有更好的再等着你呢!加油
希望能找到一个对我全心全意的吧!
点击查看全文
微微统统 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1551702775919
不要去管他怎样,拿回财产来,从此分道扬镳,再好再坏跟你没关系。过好你自己,你还有余下的100年要活,每天都要漂亮
我要了房子,不过要自己还房贷!
点击查看全文
微微统统 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 21:22 | 来自疯狂造人
回复 夜的歌声
嗯,也是结婚八年
现在什么情况了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 21:24 | 来自疯狂造人
他不该是你生命的全部,因为他根本不值得!他的离开能够成全你的幸福,学着放下,淡忘,重新开始新的生活。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-28 21:24 | 来自疯狂造人
是这样的,我们这也有一对,结婚好长时间没有小孩,后来都离婚再婚,都怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 21:25 | 来自疯狂造人
亲加油 你值得更好的男人疼爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 21:29 | 来自疯狂造人
回复 微微统统
我要了房子,不过要自己还房贷!
那就自己还!又不是离了他就不能活…你会找到那个对的人
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 21:30 | 来自疯狂造人
回复 微微统统
希望能找到一个对我全心全意的吧!
会有的,凡事想开点。人生短短几十年怎么开心怎么来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 21:31 | 来自疯狂造人
来 抱抱
点击查看全文