要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

月经第二天查的激素六项,有谁会看呢?

564419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁会看激素六项呢?问了医生说都在正常范围,医生说放松心情,不要太着急,着急也会影响各种激素!我怎么觉得数值不好呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 20:04 | 来自疯狂造人
促黄体和促卵泡数值1:1是最佳的 你这个比值相差这么多 月经周期正常?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 20:07 | 来自疯狂造人
黄体生成素和卵泡生成素比例不好啊,一比一才正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 20:09 | 来自疯狂造人
输入化验单系统会帮你看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-28 20:14 | 来自疯狂造人
回复 evachan999
促黄体和促卵泡数值1:1是最佳的 你这个比值相差这么多 月经周期正常?
对的,月经周期很正常,30天周期,一般来4天结束,不提前不退后也不痛经
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 20:15 | 来自疯狂造人
LH值嫌低了,估计卵泡长不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-28 20:16 | 来自疯狂造人
回复 amykuyi
不正常有什么办法吗?医生看说都在范围,我上个月也有监测卵泡,卵泡长得也还可以,也能正常排卵,可是上个月就没怀上,是不是跟这个黄体有关系?会不会是因为这个值有影响?如果这个不值不正常是影响什么呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-28 20:19 | 来自疯狂造人
回复 多多and乐乐麻麻
LH值嫌低了,估计卵泡长不大
上个月监测卵泡,3.27来月经,4.9号去监测1.6*1.4,11号1.9*1.5,12号-13号排卵试纸半定量测出排出,但是长到多大没有再测,医生说算平均值还可以!愁死人了,有调理的办法吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 22:13 | 来自疯狂造人
回复 漂亮健康宝宝来选我吧!
不正常有什么办法吗?医生看说都在范围,我上个月也有监测卵泡,卵泡长得也还可以,也能正常排卵,可是上个月就没怀上,是不是跟这个黄体有关系?会不会是因为这个值有影响?如果这个不值不正常是影响什么呢?
这个就不太清楚了,但能正常排卵就有机会怀孕,就是不知道排卵后要不要补充一下帮助着床。还是得听医生的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-28 22:14 | 来自疯狂造人
回复 amykuyi
促黄体低着床不好着吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 23:12 | 来自疯狂造人
LH参考值最低2.1,你的1.8大夫为什么说在正常范围内?FSH/LH比值大于2是卵巢功能不好,可以查月经期b超看看窦卵泡个数,或者查amh
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 07:48 | 来自疯狂造人
回复 漂亮健康宝宝来选我吧!
上个月监测卵泡,3.27来月经,4.9号去监测1.6*1.4,11号1.9*1.5,12号-13号排卵试纸半定量测出排出,但是长到多大没有再测,医生说算平均值还可以!愁死人了,有调理的办法吗
有点扁,也不太容易受孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-29 23:49 | 来自疯狂造人
促黄太低,如果怀孕后要补孕酮
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 23:58 | 来自疯狂造人
我促卵泡生成素跟促黄体生成素的比值超过2,医生说卵巢功能下降,建议我查AMH,然后就查出来卵巢早衰,所以我建议你也查一下,早衰得努力治疗,延缓早衰
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 00:00 | 来自疯狂造人
回复 w1468648792372
促黄太低,如果怀孕后要补孕酮
我促黄体生成素也是低,不过我怀孕后孕酮很好,这个不一定要补,还是得测了后才知道需不需要补充
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 09:56 | 来自疯狂造人
卵泡生成素有点高,要5到6最好,我之前激素和你差不多,医生说我卵巢功能不好,吃了几个月中药,卵泡生成素降到5点几但黄体生成素没升上去,拿到结果还没去看医生,等会我把月经期间做的激素发给你看嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 10:00 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我促卵泡生成素跟促黄体生成素的比值超过2,医生说卵巢功能下降,建议我查AMH,然后就查出来卵巢早衰,所以我建议你也查一下,早衰得努力治疗,延缓早衰
我最开始也是她那样,查了你说的AMH是正常的,吃中药把卵泡生成素降到5点几,但黄体生成素还是很低
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 15:23 | 来自疯狂造人
回复 冻结你的情
我最开始也是她那样,查了你说的AMH是正常的,吃中药把卵泡生成素降到5点几,但黄体生成素还是很低
嗯嗯,比值超过2不是说一定就早衰,还得再查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 16:33 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我还没去看医生,下周二才能看到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 16:46 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我每次都是排卵当天查血,每次都是孕酮低,医生叫补地屈孕酮片
点击查看全文