要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

9周孕反又回来了

396913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周好了几天,还担心宝宝,结果9周孕反回来了,吃不下饭菜,连素菜都不爱吃了。水果续命,但又不能吃太多。肚子饿的难受又恶心吃不下。又爱又恨的孕反。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 19:32 | 来自疯狂造人
一样,气不够用也反复了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-28 20:00 | 来自疯狂造人
我七周八周是好的,现在又开始了,什么都不想吃,偶尔还要吐一吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 20:01 | 来自疯狂造人
回复 小小酥大大卷
我七周八周是好的,现在又开始了,什么都不想吃,偶尔还要吐一吐
我不吐,一直恶心,干呕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 20:01 | 来自疯狂造人
吐的昏天暗地的时候难受,不吐的时候又开始担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-28 20:03 | 来自疯狂造人
我也是,好了两天,又卷土重来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-28 20:04 | 来自疯狂造人
回复 一眸一笑
吐的昏天暗地的时候难受,不吐的时候又开始担心
孕妇的玻璃心啊。快点过完三个月吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-28 20:14 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝来一个
我不吐,一直恶心,干呕
我难得吐,我一般都是胃难过干呕恶心,不停打嗝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 22:07 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝来一个
孕妇的玻璃心啊。快点过完三个月吧
我俩竟然同一天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-29 06:40 | 来自疯狂造人
原来还会反复啊?我第六周孕反明显,第七周感觉好了很多,原来第9周还会卷土重来啊?好吧,等等……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 13:04 | 来自疯狂造人
又爱又恨的孕反?您的意思是不是说有孕反说明宝宝发育的好呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 13:09 | 来自疯狂造人
回复 t1551248887173
又爱又恨的孕反?您的意思是不是说有孕反说明宝宝发育的好呢?
我没说有孕反就代表宝宝发育好啊,至少说明宝宝在发育吧,突然没孕反有可能是胎停好么?每个人心里承受能力不一样,有些人没孕反也不担心啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 08:33 | 来自疯狂造人
原来如此,我家人都让我别一天没事多想,因为我不出血不腹痛,血值一超时候也是好的,但是大龄头胎还是非常玻璃心的,而且我今天到月底都没办法去医院所以很担心,看看你的决定没症状就先安心当妈,相信自己相信宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 08:40 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
原来如此,我家人都让我别一天没事多想,因为我不出血不腹痛,血值一超时候也是好的,但是大龄头胎还是非常玻璃心的,而且我今天到月底都没办法去医院所以很担心,看看你的决定没症状就先安心当妈,相信自己相信宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ
我也大龄啊,86年的,不出血不腹痛完全不用管,再说真要胎停你也保不了啊,该吃吃该喝喝。我怀孕后不上班在家做点家务遛狗还自己种了些菜,注意力完全被转移了。心情一直不错,每天很充实,宝宝发育的比实际天数还大。你就安心等着建档做B超。
点击查看全文